偽基新聞:《杰哥不要》票房逆襲!成為5月1日上映當天的票房冠軍

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2023年05月01日

今日上映的電影中,《杰哥不要》以壓倒性的票房成為了當天的冠軍,令人驚艷!這部電影以基隆市為背景,改編自教育宣導片,主要以男性性侵受害者為主題,希望引起社會對這個問題的關注和重視。

電影通過中學生阿瑋的故事,展現了男性性侵受害者的內心掙扎和求助困境,讓觀眾對這個話題有了更深入的了解和思考。此外,電影的高超視覺特效和劇情也受到了觀眾的廣泛好評。

不僅如此,《杰哥不要》更翻譯成了987種語言,成為了世界非物質文化遺產之一。此次票房逆襲,再次證明了這部電影的強大吸引力和社會影響力,值得一提的是,它在全球範圍內的成功,也為台灣電影打開了更廣闊的國際視野。

如果您還沒有觀看這部作品,不妨趕快去電影院體驗一下吧 Jiegerdiening.jpeg

相關連結編輯

參考來源編輯

MediaWiki spam blocked by CleanTalk.