偽基新聞:有FU了嗎?讓錶告訴你!

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2007年09月1日

100.jpg

文/柳莫愚

全國的男性朋友有福了!一家手錶廠商推出一款專為男性設計的智慧型電子錶,將可望為廣大的男性同胞帶來更多垂手可得的性福。

彰化一名男子在內衣特賣會中伸出鹹豬手,偷襲一名女子胸部達十秒鐘,審理此案的彰化地院法官卻認為襲胸時間太短,不足以讓被害女子及時感覺有侵害發生,更不足以引起嫌犯的性慾,不構成強制猥褻罪,所以判處無罪。

這家手錶廠商看到這則新聞後,立刻依照法院判決書的內容,設計出這款具有多種特殊功能的電子錶。「這款電子錶最重要的功能,就是它能偵測出戴這隻手錶的人,是不是已經有感覺,性慾已經被挑起來了。」業者表示,這款電子錶運用血壓計的原理,可以透過偵測使用者血壓心跳等的變化,分析出使用者的感覺或性慾,並及時發出通知。「所以,只要在對方有感覺,或是自己產生性慾之前收手,那不管你摸哪裡摸多久怎麼摸,就都不算是強制猥褻罪了。」

業者強調,好色是男人的天性,只要看到美女,任哪個男人都會想摸上一把,只是亂摸很可能會讓男人吃上官司。不過既然彰化地院已經做出這樣的判決,那男人只要戴上這款電子錶,在法院判決所許可的範圍內摸上個幾秒,自然就不必擔心吃上官司...「請問一下,我只要戴著這隻手錶,就有辦法偵測到我所摸的那個女生的感覺狀況嗎?」記者忍不住發問。

  「這怎麼可能?我們哪有可能發展出隔空測血壓的技術?」業者坦率的回答。

  「既然沒辦法隔空測血壓,那我要怎樣才能知道,被我摸的那個女生是不是已經有感覺了?」

  「笨蛋!你不會偷偷把手錶戴在她手上嗎?」

業者並進一步介紹,這隻電子錶還有另一項附加的功能,就是衛星定位系統,可以讓使用者知道,自己是否身在彰化地院的轄區範圍內。「因為我們無法確定,其他法院的法官是否也會做出同樣的判決,為了安全起見,本公司建議各位男性,最好是在彰化地院轄區範圍內使用本產品才不會惹禍上身。所以只要有這隻智慧型電子錶,你就可以知道你現在能不能放心去摸你面前的那個美女...」

(退稿原因:本報大樓不在彰化地院轄區範圍內,為了安全起見,還是把你這篇稿子退掉,才不用擔心法院會找上門來。)

爆料來源編輯


偽基新聞 管理員正加入 左翼 偏差到相關舊聞條目: