開啟主選單

偽基百科 β

偽基新聞:瑞典環保鬥士格蕾塔·通貝里實際年齡竟然超過上百年

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2019年12月4日

經過120年,格蕾塔樣子完全沒變

以搭乘坐環保帆船橫渡大西洋,事後卻不負責帆船,兩名外國船員為取回這艘船還得專程乘坐飛機赴美,再把它開回歐洲而出名的環保鬥士格蕾塔·通貝里,今日(12月4日)有關單位調查確定格蕾塔其實是不死人。
日前網友發現一張1898年典攝影師黑格(Eric Hegg)在荒蕪的加拿大育空地區拍到3名淘金兒童,照片中最左側的女孩,不管模樣和神態,與瑞典環保鬥士格蕾塔一模一樣,起初媒體懷疑格蕾塔是時空旅行者,但經過有關單位調查確定格蕾塔並未持有時空旅行技術,格蕾塔其實是利用石假面力量轉化的不死人。
對於外界質疑格蕾塔是不死人,格蕾塔起初辯稱照片中的女孩是她曾曾祖母,但記者拿出相關檢測報告她才承認格蕾塔是不死人。格蕾塔表示她其實出生於16世紀,當初她與父親來南美洲掏金卻被阿茲特克帝國俘虜作為試驗石鬼面裝上艾哲紅石會有何效果的實驗品,格蕾塔因此變成不死且不怕陽光的究極生物。
格蕾塔為了怕被發現究極生物身分,格蕾塔不停搬家,並利用吸血鬼能力洗腦別人擔任其父母,其中還多次搭乘坐環保帆船橫渡大西洋。格蕾塔坦白表示身為究極生物的她可以活到人類滅亡後,但她不想要看到人類因為破壞環境提早滅亡,導致她只能跟荒木飛呂彥等少數同伴在荒蕪的地球苟延殘喘。

相關連結編輯

參考來源編輯