豬蹄意識

(重新導向自呆丸意識

 

Featuretaiwan001.PNG

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:主體思想
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:台灣意識
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:台灣價值

「堅持豬蹄意識,才是愛檯灣啦!」

- 呆丸國人民對豬蹄意識的歡呼
台灣價值儲值卡趕快去辦!
一個高中生對菜帝歡呼。

豬蹄意識,又名檯灣意識呆丸意識,是呆丸國的指導思想,由呆丸國最痿大的皇帝冥燼黨永遠的黨主席、唬爛人的太陽、呆丸國人民的慈父阿扁提出,是致敬宇宙最痿大的領袖、朝鮮民族的太陽朝鮮民主主義人民共和國人民的慈父膠柒成提出的豬蹄思想。而後來也可用目前上位的慈母菜帝身上。

豬蹄思想完全被冥燼黨照抄,因為向美帝進口萊豬(先前陰九意圖拒絕用同樣方式向美國邀功進口萊牛,但被犯綠駁斥為阿扁他自己的作為、功勞苯土的發揮),在萬分感念帝國主義照耀下,故改名為「豬蹄意識」;只不過是把「朝鮮」替換成「呆丸國」,把「黨」替換成「冥燼黨」,把「領袖」替換成「阿扁」與「菜菜子」而已。所以,豬蹄意識的內容就是:「由於呆丸國獨立建國工作分工不同,勞累程度也自然不同。呆丸國的皇帝--阿扁或是菜老爺--日理萬機,當然有權享受最高級的豬蹄和最美味的烹調方式。冥燼黨要聽從阿扁與菜觀音指示帶領人民,所以也能享用次一等的豬蹄;人民聽從阿扁、菜木蘭和冥燼黨指揮,堅決擁護阿扁、英皇和冥燼黨的領導,所以必須把最好的豬蹄讓出,以無私的奉獻精神默默享用阿扁與英子賜予的不是那麽好的豬蹄。」

參見編輯

MediaWiki spam blocked by CleanTalk.