學生會長是女僕

重寫需要
本文作者自己認為自己寫這篇條目時的文筆以及腦殘度不夠好,必須全篇重寫;如果你有空閒的話,麻煩幫一幫忙。
Adult neon.gif 注意:糟糕物

學生會長是女僕這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由膽小的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。


又可愛的冥土的凝望
冥土工會認可
本篇文章的內容經世界冥土工會認可,確定可以給御主人樣及冥土控觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自我了斷,否則下場可能是:

  1. 宅男拖去派出所泡茶兼審問。
  2. 涼宮八儿匕抓去COS冥土
  3. 西那洲國「冥土兵士」射殺


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:學生會長是女僕!


學生會長是女僕(又名為會長為女僕大人)為爛畫家藤原飛呂製作的少女爛畫,講述某位學生碓冰拓海調戲學生會長美咲的故事。

故事編輯

星華高中原本是只是個糟糕無比的男校,有一次被改為男女合校,由於學校裡高達八成都是男生,女生的數量不到二成,造成女生在此毫無地位的局面。 16歲的鮎澤美咲是該校第一位女性學生會長,為了守護女生,鮎澤美咲以文武兩道都不輸於男生的能力全天候與蠻橫的男生對抗。 由於父親留下了債務後人間蒸發(怎麼跟負債管家一樣啊?),這種不負責任的行為給美咲留下了心理創傷,使她相當討厭男性。為了能夠對這的家庭有所幫助,她一直在女僕咖啡廳做兼職並裝可愛。但是這件事被學校中大受腐女歡迎、同時也是敵人的碓冰拓海亂入並且知道了......

主角編輯

副角及女僕拿鐵的角色編輯

其他學校學生編輯

其他的學校學生角色都是配角,這件事已經有太多腐女知道,就是沒有無法一一詳列,因為就是沒有

圖片集編輯