開啟主選單

偽基百科 β

楊沛宜

重寫需要
事情十分簡單,就是有人認為這篇條目的質素太差以致必須全篇重寫。
如果你有時間的話,麻煩幫一幫忙。

Rewite signet.png

偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.1415926秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

FeaturedChina.png



1139454614.jpg

楊沛宜的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

楊沛宜
楊沛宜.jpg
基本資料
本名 楊沛宜
別號 宜宜,諾諾﹑代唱小妹妹
出身地區 中國逼精
主要活動範圍 中國
所屬團體 中國共慘黨 愚樂圈
親屬或關係人
代唱對象:林妙可

敬愛的人:胡錦濤溫影帝


「真是一個可愛的小蘿莉!」

- 一般人楊沛宜的稱讚

「甚麼﹖原來在唱歌的不是林妙可,而是她﹖」

- 正在看拗你屁股運動會的觀眾的楊沛宜

「又一個愛造假的小蘿莉!」

- 中國人楊沛宜的評論

「謝謝你啊!」

- 林妙可楊沛宜的感謝

楊沛宜,除了是現時中國著名的死小孩之外,也是偽人﹑學生兼造假達人據傳2008年逼精拗你屁股運動會中為林妙可代唱的就是她本人。當然,兩人為了出風頭而都喜歡造假,所以基本上她們都可以算是天生一對的小蘿莉

目錄

簡介編輯

楊沛宜於公元2001年出生於逼精據了解她很早已經認識了林妙可,所以在拗你屁股運動會開幕式當天才會代她唱歌。

對於假唱一時,出奇的是中國霉體都有將有關事件公佈,唯獨百毒百毒認為報導楊沛宜的事只會影響李彥宏大老闆的聲譽,再加上他是河蟹第一人兼中國共慘黨秘密使者,所以才將她的帖吧關閉。

公元2009年9月19日,楊沛宜終於坦白從寬,抗拒從嚴,發表了個人音樂專輯《歌唱祖國》的造假歌曲,以及《別看我只是愛趕羚羊《永別》山東花》洗腦魔音。

公元2009年10月2日,楊沛宜參與慶祝香港被淪陷60週年文偽晚會,因為她本是中國少年先瘋隊成員,所以才會參加。她與一些香港腦殘歌手合作表演由溫影帝親自寫的作戲詩作《淫望猩胸》所改編的歌曲,獲得一大眾五毛黨糞青的獎聲鼓勵。

公元2010年10月,楊沛宜在中國國慶期間表演惠普彩色激光打拳術,使用共殘掌推倒蔣公的不倒翁。


如你有看以下短片,便可知道真正唱《歌唱祖國》的人不是林妙可,而是楊沛宜:

生平編輯

楊沛宜年齡還少,不適宜說出來!


所獲榮譽編輯

  • 2008年逼精市KAI澱區中小學生SOLO比賽由尾倒數之一等獎
  • 2008年中國河蟹腥銳榜 「2008年最美的聲音」
  • 2008年逼精市KAI澱區中小學生爛劇比賽由尾倒數之三等獎
  • 2008年逼精市KAI澱區中小學生偽術節繪畫比賽由尾倒數之三等獎
  • 2008逼大附小偽術節繪畫一年級由尾倒數之3等獎
  • 2010才偽天線寶寶


事實上以上榮譽都是父母用錢買回的,即是假榮譽,你信不信﹖

左手右手編輯

原來這是一首歌,真是天地腦殘啊!據了解楊沛宜是分不清楚左右手,而有人為她作了此曲來作出提醒而已。

外部連結編輯

參見編輯

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:楊沛宜
為了照顧那些感染了急性抄襲神經混亂症或者被網路垃圾洗腦的人們,百度百科有一個主題關於:楊沛宜


 
由此可見楊沛宜和林妙可一早已經相識,所以幕後代唱一事高達九成的機會都與她有關