第四次小蘿莉戰爭

「乾脆殺了我吧!」

- 秋山澪泉此方欽點為接班人這件事的激烈反應

「兄弟們,姊妹們。我有個提議。(Brothers. Sisters. I have a proposition. )」

- 秋山澪ACE總部高層官員的呼籲


秋山澪的凝望

故事摘要編輯

時值2062年,也就是《終極動員令3泰伯倫戰爭》的15年後。

由於K隆軍的亂入,ACE守護不受小蘿莉侵害的藍色區域(Blue Zone)已經不復存在,小蘿莉(Lolium)再次不受控制地進化並不停地自我繁殖,放出的有毒氣體和放射線對環境造成巨大污染,使得地球變得更不適合居住,人類瀕臨滅絕邊緣。 更有科學家指出地球將在6年後完全被神秘的小蘿莉結晶體佔據,同時也是世界末日的來臨。 SOS姊妹會領袖秋山澪在知曉ACE無法處理泰伯倫礦污染問題後,主動聯絡ACE。並且毅然拿著Kero球,動身前往ACE位於英國曼徹斯特的總部。在此之後,ACE和SOS在控制小蘿莉和將小蘿莉礦轉成新能源的希望下,雙方(終於)開始攜手合作。 然而,ACE和SOS內部的激進分子不同意這轉變,因意見不同而開始分裂。這最終導致「第四次」小蘿莉戰爭的爆發。

登場人物編輯

SOS編輯

 

參見編輯

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:終極動員令4:泰伯倫黃昏


為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:K-ON!