開啟主選單

偽基百科 β

金陵十二釵

嘴炮王莊國榮.jpg

教育犧牲者及世界嘴炮協會的認可

以下內容已受到中華民國叫慾部長肚証剩及其小弟裝摑融嚴重荼毒,

已經足以登上精式世界妓錄中的嘴炮紀錄!

為避免受害者增加,也為了您的健康,請減少您觀看此頁的時間!

否則,變成腦殘者請自行就醫,偽基百科不負任何責任!

研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
金陵十二釵

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

「這是紅樓夢的另一個别名!」

- 廢柴紅學家對金陵十二釵的評論

「她們真是得行!」

- 御宅族金陵十二釵的看法

「金陵十二釵中再有副册!釵中有釵!我暈!」

- 讀者對金陵十二釵的看法

「如果她們是出身於我們發動侵的時候的話,那就好了!到時候我們在玩南京無雙時狂中出她們!」

- 日軍金陵十二釵的妄想
金陵十二釵們出席海棠詩社集會時都會寫

目錄

金陵十二釵介紹編輯

金陵十二釵﹝12 Nanjing Lolis﹞曹雪芹的心目中是指ACG小說紅樓夢中當時南京市内12位表面上最優秀且最蘿莉其實因為曹雪芹也是御宅族之一才這樣說。

不過根據一些廢柴紅學家的表面精心研究,金陵十二釵也是紅樓夢的别名,因為紅樓夢的别名有罄竹難書之多,這只是其中之一而已。當然,這只是廢柴紅學家的話而已,根本有關說話絕不可靠。

至於排名方面,是以的程度來計算,以林黛玉﹝不是那個偽基人﹞為首,秦可卿為最後﹝因為她是妖女嘛﹞。

金陵十二釵人物介紹編輯

作為商業及政治工具編輯

很簡單!到中共帝國去學習一下造假技術便知道怎樣將金陵十二釵用作為商業及政治工具!


參見編輯

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:金陵十二釵