開啟主選單

偽基百科 β

Nini元素的特性(sex)
特性
名稱, 符號, 序號 小妮子,New Balance,41(像她這種鬼靈精最愛der愚人節)
系列 甜美系性感電眼女孩
族, 週期 草莓族(?)她玩抖音抖的頻率的倒數94週期
顏色 假鬼假怪的她愛講的笑話:黑色幽默&黃色笑話
偉大化學黨之神門捷列夫的神像
化學黨機密檔案
這篇文章的內容經門捷列夫認可,確定可以給化學黨黨員觀看。

懷疑本篇內容屬極度思想犯罪,下場可能是

  1. 正太坦克壓扁
  2. 怕冷的被液氮冰凍。
  3. 變態被兩塊超強磁體夾爛腦袋。
  4. 怕電的被擲到電鍍池裏電死。
  5. 蘿莉中子發射器輻射死。
  6. 怕熱的被放一把火燒焦。
  7. 水銀黨黨猿將渾身被撒上粉,藍後被TNT炸死!!!


櫻桃炸彈的凝望
警告:炸彈!!!
這個主題內置了大量炸彈而充滿了恐怖的內容,繼而吸引大量炸彈人入侵。

在瀏覽本主題時,請當心隱藏的炸彈,穿上防爆盔甲,以避免被炸彈炸死。

P.S.:國家元首大貪官以及各種膽小鬼請在保證不被炸死的條件下觀看,謝謝合作。

奇幻小說哈利跛特哈利的凝望。
P115243097455.jpg奇幻與靈異成分注意!!P115243097455.jpg
這裡因為含有過多奇幻魔法靈異的成分,搞得有夠離奇

請作者和讀者適可而止,否則有高達八成的機會引發:

  1. 強迫性角色扮演
  2. 急性抄襲神經混亂症
  3. 爆猛性懶惰病
  4. 妄想具現化
  5. 偶而也會激發超能力

PS.壓驚起見,請多畫幾個鍊成陣!

激光危險.jpg 激光危險!

警告!這篇文章十分危險,內含可致盲的光綫甚至含有要命的激光

為避免光綫閃瞎眼,請各位趕快把窗口關了藍後滾

如果沒醬紫做的話,別TM怪我沒警告你,的眼睛會報廢甚至會要了你的命!!!

Adult neon.gif 注意:糟糕物

這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由膽小的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

這元素der名稱粉可愛但是元素符號很不搭,New Balance是三小?),她的名字是來自於超正妹女神你耳背妮娥蓓,她跟那甜美的妹妹一樣,都很了不起,這個女孩三歲時就懂微積分(欸,別給我提到這東西啦..我們大家都被牠電得很慘==),也粉會擺pose,粉會跳舞,什麼倒立啊,肚皮舞啊,華爾茲啊,都難不倒她,她也很愛露她性感的美(我們把屌插進去就更爽了..單純小孩勿近!!請把小孩子的眼睛遮起來),還有露出她的G奶..童顏巨乳真是完美啊,她完全就是夜店咖,古靈精怪的她也粉愛玩抖音,她非常喜歡像學貓叫,甚至是Apple pen這種洗腦歌,而這個元素也有她很的性質,就是如果有人講了冷笑話,把元素週期表裡的所有元素都冷爆,讓溫度越來越低(溫度低就沒布朗運動了,還抖音抖個毛?),她會是第一個電阻完全消失,讓心電心的電永不減少的元素,讓她繼續洗爆其他元素的腦@@@@@@@@@與絕對會致死的惡魔元素相反,用仙女元素妮妮製成的溶液,如果你喝下去,不僅可以來去自如,甚至還有隱身的作用呢~



Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於: