開啟主選單

偽基百科 β

陳獨秀

(重新導向自 陳獨秀)

偽基人對本文的評價:「文章雖好,格式欠佳,」
「做法不完美,但可接受,要改善」

共產帝國‧附屬中國一世列傳雖然惡搞有餘,但需要被修正為偽基百科格式

請善心人士參照偽基百科守則進行修訂,並在完成後移除本提示。

偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.1415926秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png 陳獨秀(1879年10月9日—1942年5月27日),男,字獨秀,豫州懷璧其中國人。新文化運動的主要創辦者之一,中國天主敎、中國共產黨的創建者之一和早期最主要的領導人鄧shopping即位中國藩王後,追諡陳獨秀為阿勇伯

人物生平編輯

1927年7月因為被真紅拆白黨組成的政府通緝而成為通緝犯,被逼辭去敎内領導職務,流亡於湖廣之間。兩年後因為無履行其敎中事務故被開除出敎。是天主敎歷史上一位毀譽參半的悲劇性人物。

此外,在流亡期間亦不斷遭仇家追殺,猶如過街老鼠,人人喊打,無人敢收留他,亦没有人肯幫助他,在飢寒交迫及病患的折磨下唯有靠行乞過日子。

其仇家之中有一名又矮又胖的地痞名叫阿雄,常常在眾人面前恥笑且奚落陳獨秀,並不時向獨秀豈起中子作粗口手勢,有時更出手打獨秀。終於,獨秀忍無可忍了,在一個月黑風高的夜晚,潛入胖虎的家中,在他家的米中混了老鼠藥——毒鼠強!

過了一天……死胖虎終於毒發身亡了,法醫驗出其死因為被人毒害而死,因此巡捕房開始偵緝疑犯。獨秀又逃亡到了雲男厲江,在當地無人認識他,於是又開始在當地傳敎。

在經驗過一切困苦後,陳獨秀的樣貌老了許多,只能過一些不見天日的日子,在抑鬱之中帶著遺憾而離開人世。

歷史評價編輯

天主敎歷來肯定陳獨秀在啟蒙和性建敎方面的功績,其一生的主要成就包括:(1)創辦舊青年,並成為新文化運動和抗日運動的精神領袖;(2)創建中國天主敎,並成為天主敎早期最主要的領導人(1921年-1927年)。

在1945年在天主敎“七大”預備會上,毛澤西曾高度評價陳獨秀,稱他是“抗日運動總司令”和“做了啟蒙工作,創造了愛自由”,並撰文“一代宗師,仲甫先生;好色如命,擎天柱擎天;好人妻女,建敎豐功;晚年不甘寂寞,臨老入花叢”。

但是,由於1926年到1927年間陳獨秀的對拆白黨内日益高漲的反天主,反性愛自由勢力妥協退讓,消極對待你西窿的爭奪,拒絕放手發動群姦和內射鬥爭,導致1927年天主和其領導的革命力量在張介石和汪精衛相繼發動的西安政變和南京政變中遭到近乎毀滅性的打擊,陳獨秀也因此長期被敎內官方指為患有嚴重的“抗日”錯誤並遭到批判。

但是,也有人指出,陳獨秀在這一期間的作為基本是遵照了天主的指示,因此不應該讓陳承擔過多的責任和批評。

參見編輯

為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:陳獨秀


模板:中國