龍騎士

偽基人對本文的評價:「文章雖好,格式欠佳,」
「做法不完美,但可接受,要改善」

龍騎士雖然惡搞有餘,但需要被修正為偽基百科格式

請善心人士參照偽基百科守則進行修訂,並在完成後移除本提示。

龍騎士編輯

「龍騎士看起來好好玩喔!」小屁孩說著不切實際的話。

派大星:「龍騎士?那是啥,可以吃嗎?」

蒙奇H魯夫:「我以後是要成為龍騎士的男人!」(龍騎士是女的,魯夫要成為她的男人)


成為一位龍騎士曾是許多男人小時候的夢想,讓一條活生生的龍在自己下面跳啊動的,肯定很有成就感。長大了之後,終於知道龍騎士真正的使命(要騎那長的嬌小可愛的龍,忍心嗎?),非常要人命,始終懼怕而退避三舍了。

龍騎士的由來:龍和騎士發生關係交合之後所產生的配子後代,因此被視為雜種之一,名稱各取其名而得之。一個乍看之下很酷的鳥名字。

龍騎士本義:騎在龍上的一位的持劍人,在一個小說、動漫裡通常是邪惡勢力,扮演被KO的角色,平均出場不到3秒鐘,劍還沒拔出就消失在大螢幕上,只能對著鏡頭說bye了,是典型領便當跑龍套的渺小可憐配角,只有被打的分。因此又稱龍騎士「劍拔不出來的肉腳

今流傳於網路,字辭用法不拘:只要騎在龍上的就是龍騎士,管你手上握的是滑鼠JJ還是保險套,個個都是英雄、個個都值得敬佩。  所以說不定在你身邊的那些朋友在深夜裡都成為了龍騎士了呢。(不要想歪,這裡指的是在夢到自己成為了龍騎士。絕對不是指騎在母龍身上幹一些什麼東西的男人


尋找適切的龍編輯

找隻適合的龍非常的簡單,首先呢,在校區或馬路街頭上,一定多少可以見的到那「神聖不可侵犯的高貴氣質優雅」女性,大多長的非常的正(震)!對,就是她!

而那長的最具有震撼效力、行走時誇張到會引發地震、走路起來有風的女人,肉晃著晃著的,經過好好的調教,就能是一個適合的「龍」!抓好目標,跟緊了!

等她走到一個無人巷頭之後,拿出布袋蓋住她(記得準備XXL特大加長型)。隨後盤問她:「要不要成為我的專屬龍?」

直到她說:「我願意!」的那一瞬間,你就成功了!

PS如果她一直堅守她的節操,不肯答應的話......那就沒辦法了,轉移目標自求多福吧。


成為龍騎士編輯

如何成為一名出色的龍騎士?首先,你要有一隻恐龍,先外出尋找他們的存在吧!(方法參見上條)

找到了之後呢~對對對,夾緊雙腿,騎在那上面、不要掉下來,你就成功了。(此時龍的反應:「你快點給我下來,不然的話你就給我...給我...繼續待在上面吧!不准下來!」 感受由掙扎漸漸轉為享受)

成功之後在公眾場合邀多點人來,開始努力活塞運動 doing it,你就準備享負盛名、等著被全世界的人稱讚(嘲笑)!龍騎界的豪傑、拜倒在人類跨下的龍!接近神的那塊絕對領域!!

出名的龍騎士編輯

為了成名,他們多已被壓榨至乾、功能不齊,只能「永垂不朽無望再舉」。

尹志平也是一個出名的龍騎士