偽基百科:編輯戰

於 2006年9月23日 (六) 00:12 由 Sorata討論 | 貢獻 所做的修訂
(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)
囧.jpg
本文還能看嗎?

根據火星人所提供的數據,以下內容因為遭到叫獸老師維基百科香港網絡大典愛好者的竄改,而變得毫無娛樂效果。

也許在不久的未來,本文會被偽基人修改的有趣一點,不過偽基百科不做任何保證。


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些被利維坦法西斯無料中出rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:Wikipedia:編輯戰


何謂編輯戰?

兩個以上的使用者意見不合,不斷刪改對方內容。

編輯戰對偽基百科有何影響?

偽基百科會變無聊,就這麼簡單。

編輯戰對於管理員有何影響?

編輯戰會引起管理員血壓升高,進而變身為怪獸,接著發生編輯戰的條目將會出現以下模板:

管理員因你們亂搞而進化成怪獸了!(管理員專用模版)

喵的咧!搞清楚,偽基百科是惡搞網站,不是拿來裝政治口水用的痰盂,也不是拿來作編輯戰的戰場。
管理員決定把這個條目封鎖,請大家自己好好冷靜。再吵?通通拿去做雞精
真的要吵,請到討論區好好地討論。
請路人或使用者在本條目解除封鎖後,自行移除本模版。

接著使用者們就會發現該條目無法編輯,即可享一星期悠閒的生活。