「吉米‧偽爾士」修訂間的差異

(吉米‧偽爾士過來了!)
 
→‎參見
 
(未顯示由 20 位使用者於中間所作的 37 次修訂)
行 1: 行 1:
 
{{接連維基百科2|吉米·威爾斯}}
[[圖像:Jimbo.jpg|150px|right|吉米.偽爾士]]
 
  +
{{Wiki}}
'''吉米‧偽爾士'''又稱'''米‧威爾士'''。[[維基百科]]的創始者,但同時也是偽基百科的閱讀者之一。
 
   
  +
{{引文0|你保護費交了沒?|吉米‧偽爾士|維基讀者|勒索}}
   
  +
{{引文0|比我帥的人寫的文一律鄙視!|維基讀者|吉米‧偽爾士|白眼}}
==生平==
 
   
  +
==簡介==
吉米‧偽爾士出生在[[藍星]]的[[美帝]]領土,從小吸收美帝自以為是的[[帝國主義]]下成長,以至於[[腦]]中都充滿了壓榨[[死老百姓|善良老百姓]]的帝國主義。在這樣的前提下他開始打算征服[[世界]]並且變成[[新世界的神]]!
 
 
'''吉米‧偽爾士'''('''''Jimmy Jimbo Un-Wales'''''),又稱'''米‧威餌缸'''。[[維基百科]]的創始者,但同時也是[[偽基百科]]的閱讀者之一。
   
 
==生平==
 
吉米‧偽爾士出生在[[藍星]]的[[美帝]]領土,從小吸收美帝自以為是的帝國主義下成長,以至於[[腦]]中都充滿了壓榨[[死老百姓|善良老百姓]]的帝國主義。在這樣的前提下他開始打算征服[[世界]]並且變成[[新世界的神]]!
   
他在某次的機會下,飛向宇宙並且開始打造[[死星|維基死星]],企圖從宇宙入侵所有世界,在經過[[六千萬萬萬萬萬]]年以後,他完成了自己的維基死星並且開始對[[藍星]]人傳送死星電波,企圖將所有人[[洗腦]]成[[維基人]]。
+
他在某次的機會下,飛向宇宙並且開始打造維基[[死星]],企圖從宇宙入侵所有世界,在經過[[六千萬萬萬萬萬]]年以後,他完成了自己的維基死星並且開始對藍星人傳送死星電波,企圖將所有[[類]][[洗腦]]成[[維基人]]。
   
 
不幸的是,因為他的帝國主義被[[支那]][[領盜人]]跟[[金正日]]揭穿了,所以淪為了一個階下囚,幸好好心的反抗團體(也就是我們[[偽基百科]])解救他出來,同時帶領他進入偽基星球中的偽基百科,他在瀏覽了[[3.1415926]]天後,接受了偽基[[妓者]]的採訪,並且表示希望偽基可以解放維基。
   
 
如今他應該繼續存活在偽基星球的某個角落,但是就[[沒人]]知道了。
不幸的是,因為他的帝國主義被[[支那]][[領盜人]]跟[[金正日]]揭穿了,所以淪為了一個階下囚,幸好好心的反抗團體(也就是我們[[偽基百科]])解救他出來,同時帶領他進入偽基星球中的[[偽基百科]],他在瀏覽了[[3.1415926]]天後,接受了偽基[[妓者]]的採訪,並且表示希望偽基可以解放維基。
 
 
 
如今他應該繼續存活在偽基星球的某個角落,但是就[[沒人]]知道了。
 
 
   
 
==重要貢獻==
 
==重要貢獻==
  +
*'''[[海納百川,有容乃大]]'''也可稱「海娜擺穿,友戎奶大」,鼓勵女性原諒帥哥的[[中出]]。
 
:吉米‧偽爾士在維基死星時的一句經典洗腦語,{{fact|[[據說]]只要說聞此話[[三億]]次就會被洗腦成維基人}}
   
*'''海納百川,有容乃大'''
+
*'''[[維基娘]]'''
 
:維基娘是他在維基死星時期所創作的破壞者,但因為吉米‧偽爾士被捕入[[]],以至於維基娘也被抓去[[河蟹]]了。
 
吉米‧偽爾士在維基死星時的一句經典[[洗腦]]語,據說只要說聞此話[[三億]]次就會被洗腦成[[維基人]]
 
 
*'''維基娘'''
 
 
維基娘是他在[[死星|維基死星]]時期所創作的破壞者,但因為吉米‧偽爾士被捕入獄,以至於維基娘也被抓去[[河蟹]]了。
 
 
   
 
==參考圖像==
 
==參考圖像==
 
 
<center>
 
<center>
 
<gallery>
 
<gallery>
圖像:Bowtohim.png|吉米.偽爾士的帝國主義頭相。
+
Image:Jimbo.jpg|吉米.偽爾士的玉照
  +
Image:JimboPimp.gif|吉米.偽爾士的[[後宮]]。
圖像:Jimbo Vendetta.jpg|在[[維基百科]]中宣導他的帝國主義。
 
  +
Image:Bowtohim.png|吉米.偽爾士的帝國主義頭相。
圖像:ThatsNoMoonThatsWikipedia.jpg|基死星入侵[[地球]]。
 
圖像:Jimbohuff.jpg|他曾經嘲笑[[基百科]]只是[[笨蛋]],但是後來在訪談中否定了此事
+
Image:Jimbo Vendetta.jpg|[[基百科]]中宣導的帝國主義
 
Image:ThatsNoMoonThatsWikipedia.jpg|基死星入侵[[地球]]。
  +
Image:Jimbohuff.jpg|他曾經嘲笑[[偽基百科]]只是[[笨蛋]],但是後來他在訪談中否定了此事。
  +
Image:WikiSphere.jpg|玩弄著維基百科的<br>吉米.偽爾士
 
</gallery>
 
</gallery>
 
</center>
 
</center>
   
 
==參見==
 
==參見==
{{接連維基百科|吉米·威爾斯}}
 
 
*[[死星]]
 
*[[死星]]
 
*[[維基百科]]
 
*[[維基百科]]
 
*[[維基娘]]
 
*[[維基娘]]
 
*[[偽基百科]]
 
*[[偽基百科]]
*[[海納百川,有容乃大]]
+
*[[海納百川,有容乃大|海娜擺穿,友戎奶大]]
 
*[[偽基新聞:偽基百科專訪吉米‧偽爾士]]
 
*[[偽基新聞:偽基百科專訪吉米‧偽爾士]]
   
 
[[分類:維基百科]]
  +
[[分類:維基人]]
   
  +
[[ar:جيمي ويلز]]
[[分類:維基百科]]
 
  +
[[bar:Jimmy Wales]]
  +
[[da:Jimbo Wales]]
  +
[[de:Jimmy Wales]]
 
[[el:Τζίμι Τζίμπο Μπίμπο Γουέιλς]]
 
[[en:Jimbo Wales]]
 
[[en:Jimbo Wales]]
  +
[[es:Jimbo Wales]]
[[el:Τζίμι Τζίμπο Μπίμπο Γουέιλς]]
 
  +
[[fa:جیمبو]]
  +
[[fi:Jimmy Wales]]
  +
[[fr:Jimmy Wales]]
  +
[[gl:Jimmy Wales]]
  +
[[he:ג'ימי ויילס]]
  +
[[id:Jimmy Wales]]
 
[[it:Jimbo Wales]]
 
[[it:Jimbo Wales]]
 
[[ja:ジミー・ウェールズ]]
 
[[ja:ジミー・ウェールズ]]
[[nn:Jumbo Whales]]
+
[[ko:짐보 웨일스]]
  +
[[mk:Џими Вејлс]]
  +
[[nn:Jimmy Wales]]
  +
[[no:Jumbo Whales]]
 
[[pl:Jimbo Wales]]
 
[[pl:Jimbo Wales]]
  +
[[pt:Jimmy Wales]]
  +
[[simple:Jimbo Wales]]
  +
[[sv:Jimbo Wales]]
  +
[[tl:Jimmy Wales]]
  +
[[tr:Jimmy Wales]]
 
[[zh:吉米‧伪尔士]]
 
[[zh:吉米‧伪尔士]]

於 2021年7月8日 (四) 14:57 的最新修訂

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些被利維坦法西斯無料中出rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:吉米·威爾斯
Wikilogo.png
維基邪惡帝國
維基城寨
偽基共和國
維基惡疾
維基名人
維基其他


「你保護費交了沒?」

- 吉米‧偽爾士對維基讀者的勒索

「比我帥的人寫的文一律鄙視!」

- 維基讀者對吉米‧偽爾士的白眼

簡介編輯

吉米‧偽爾士Jimmy Jimbo Un-Wales),又稱籍米‧威餌缸。是維基百科的創始者,但同時也是偽基百科的閱讀者之一。

生平編輯

吉米‧偽爾士出生在藍星美帝領土,從小吸收美帝自以為是的帝國主義下成長,以至於中都充滿了壓榨善良老百姓的帝國主義。在這樣的前提下他開始打算征服世界並且變成新世界的神

他在某次的機會下,飛向宇宙並且開始打造維基死星,企圖從宇宙入侵所有世界,在經過六千萬萬萬萬萬年以後,他完成了自己的維基死星並且開始對藍星人傳送死星電波,企圖將所有人類洗腦維基人

不幸的是,因為他的帝國主義被支那領盜人金正日揭穿了,所以淪為了一個階下囚,幸好好心的反抗團體(也就是我們偽基百科)解救他出來,同時帶領他進入偽基星球中的偽基百科,他在瀏覽了3.1415926天後,接受了偽基妓者的採訪,並且表示希望偽基可以解放維基。

如今他應該繼續存活在偽基星球的某個角落,但是就沒有人知道了。

重要貢獻編輯

吉米‧偽爾士在維基死星時的一句經典洗腦語,據說只要說聞此話三億次就會被洗腦成維基人[來源請求]
維基娘是他在維基死星時期所創作的破壞者,但因為吉米‧偽爾士被捕入,以至於維基娘也被抓去河蟹了。

參考圖像編輯

參見編輯