吉米‧偽爾士

於 2007年11月12日 (一) 22:03 由 有心人士討論 | 貢獻 所做的修訂 (吉米‧偽爾士過來了!)
(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)
吉米.偽爾士

吉米‧偽爾士,又稱吉米‧威爾士維基百科的創始者,但同時也是偽基百科的閱讀者之一。


生平

吉米‧偽爾士出生在藍星美帝領土,從小吸收美帝自以為是的帝國主義下成長,以至於中都充滿了壓榨善良老百姓的帝國主義。在這樣的前提下他開始打算征服世界並且變成新世界的神


他在某次的機會下,飛向宇宙並且開始打造維基死星,企圖從宇宙入侵所有世界,在經過六千萬萬萬萬萬年以後,他完成了自己的維基死星並且開始對藍星人傳送死星電波,企圖將所有人洗腦維基人


不幸的是,因為他的帝國主義被支那領盜人金正日揭穿了,所以淪為了一個階下囚,幸好好心的反抗團體(也就是我們偽基百科)解救他出來,同時帶領他進入偽基星球中的偽基百科,他在瀏覽了3.1415926天後,接受了偽基妓者的採訪,並且表示希望偽基可以解放維基。


如今他應該繼續存活在偽基星球的某個角落,但是就沒人知道了。


重要貢獻

  • 海納百川,有容乃大

吉米‧偽爾士在維基死星時的一句經典洗腦語,據說只要說聞此話三億次就會被洗腦成維基人

  • 維基娘

維基娘是他在維基死星時期所創作的破壞者,但因為吉米‧偽爾士被捕入獄,以至於維基娘也被抓去河蟹了。


參考圖像

參見

為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:吉米·威爾斯