三朝井小骷髏

1139454614.jpg

三朝井小骷髏的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些被利維坦法西斯無料中出成rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:撲殺天使
三朝井小骷髏
(小骨頭的由來)

人物介紹編輯

  • 三朝井小骷髏: 是未來世界來的殺手,是母體在友曆65535年製造出來的最強人造人,隨身攜帶兇惡粗大黝黑的撲殺黑金剛哀苛死咖厲撥酷。個性捉摸不定,喜歡在玩弄目標後殺了又復活復活再殺,除了黑金剛外,肉體也是致命武器(不管是怪力還是童顏巨乳)。
  • 魔宴: 有著羊角的惡魔,武器是超電磁按摩棒,連鯨魚也能一發升天的絕惡淫具,因為主角的關係住在公園靠著紙袋怪人的遺留物資維生(如沾了白色液體的三明治。)
  • 三朝井石榴: 年齡跟外表不符的下一代殺手,武器是BDSM專用的綑綁毛巾,用調教的技巧讓五位青少年走向跟之前完全不同的人生。
  • 阿宅: 整天妄想跟青梅竹馬有不良交往的變態主人公,嘴巴不承認但在遇上刺激的場景時就會變生成xx假面,因小骷髏的要脅加入了禁斷的木工接著劑部,最近開始喜歡玩沾在手上甚至全身黏黏白濁的液體,多次在行使變態行為的案發現場被撲殺,在很久很久的未來將成為瘋狂的蘿莉控科學家製造讓女性停止成長的蘿莉口服液。
  • 比良板慘廝: 某醫院的變態醫生,在被開除後,到這部作品跑龍套,其惡行人神共憤,是一出現就會因小蘿莉一句「媽媽這個叔叔好奇怪」被警察帶走的角色,有盜攝及違法潛入民宅等多項前科。

參見編輯