使用者討論:最強惡搞之魔人/09首次存檔

進行的討論

2009年1月至3月編輯

偽基又變慢編輯

早前曾變快一點的偽基最近又打回原形,所有編輯活動都受到影響,站長是不是又在搞什麽測試之類的?--安哥爾摩亞(與摩亞在光明頂把酒談天) 2009年1月3日 (六) 22:49 (CST)

給管理員看的通知編輯

由於我家的網路懷疑被笨老爸取消家居電話時一同取消,不知道何時才能恢復,故暫時只能透過學校的電腦做短時間的登入,希望其他管理員能抽多點時間管理偽基,萬分感謝。--安哥爾摩亞(與摩亞在光明頂把酒談天) 2009年1月30日 (五) 09:56 (CST)

關於CU民眾黨軍團長這位用戶編輯

其實我也不想告什麼狀,也不想去批判他,但看到閣下回應他的言論,我有一些感觸與過往的經驗坦然的告知於閣下...

關於這位用戶,不瞞說,之前我曾經盯上他,雖然他沒有什麼破壞事績,但對於他小孩子性格的言論和某些無視他人行為,常常讓我肝火上升,過去他所開創部份意味不明的條目也就被我提刪,後來發生反骨仔惱惱羞的條目內大玩捏他事件,我曾經也因此勸阻他,要玩捏他請另外開譬偽基新聞,也許是我一開始爆氣,自認沒有處理好這件事,有些吵了一下,甚至也發生過編輯戰,所以之後轉而趨於理性,不過似乎也不怎麼領情,後來想想,那好吧,以後就將他當做路人甲,以後關於他的一切行為我全部不當一回事,因為我的理性告訴我,再吵下去,再盯下去對我只會沒好處,只會讓自己愈來愈像個認真魔人,畢竟我只是個小小的一般用戶而已...

碰到這種人,要提報破壞也不是,勸告他或是看到有什麼條目可能會被刪,又會認為你們這些偽基人太XXX,然後扯一堆八竿子打不著邊的事,我實在也拿他沒辦法(嘆)--腦殘一號Coffee Tea or Me?) 2009年2月15日 (日) 12:15 (CST)

可能我說得不太中立,但我亦想表達些意見。
對付他這種死腦筋的人,不大可能讓他吃軟功,而是硬功。我想你已經看過那位人士的創建條目,高達八成是狗屁不通,所以我贊同你將它們提報鬼文的做法,至少讓他知道,惡搞並不是將一堆文字堆砌出來就是算數。如果他在投票專區對你、我、甚至其他人惡言相向,他可能要為自己的言論負上責任。
認真起來不是一種羞恥的行爲,且看你認真在哪個地方,就以前次事件為例子,你認真起來是有道理的、是對的,據理力爭之下,根本不用怕他亂來。我想提醒那位人士,要是你再將用一些無關痛癢的事情掩蓋自己的過錯,你可會吃鱉的。--安哥爾摩亞(與摩亞在光明頂把酒談天) 2009年2月15日 (日) 12:30 (CST)
感謝閣下的回應,認真雖不可恥,但某方面而言的確會讓我失去判決力,只有釋放一些含有爆走的能量才能回歸理性,我只能說,除非有其他的偽基人有辦法牽制他的行為,否則我仍然會繼續無視這個令人猜不透的腦袋,沒辦法了,該用戶依然我行我素,我又爆走了= ="--腦殘一號Coffee Tea or Me?) 2009年2月15日 (日) 13:02 (CST)

有事請求編輯

可否麻煩前往偽基百科:對管理員的意見和建議#請求授權發表一下意見,感謝。Kula85525找我討論)2009年2月16日 (一) 12:47 (CST)

鬼文處理辦法:社會主義好!編輯

該鬼文:社會主義好!的投票經過兩週以後仍無結果,我想這時就由身為管理員階層的大家來決定好了,懇請抽空前往投票與發表意見,感謝。

請見:偽基百科:投票表決區/鬼文去留投票/2009年2月25日#社會主義好!

Kula85525找我討論)2009年3月15日 (日) 14:44 (CST)

面對廚們編輯

感覺他們就是專來找碴的,只要在無違規的情況下,我們最好無視...和他們辯駁或者罵他們只會著了他們的道與壞了我們自己的形象而已。感覺最近破壞有密集的趨向,這陣子要列入紅色警戒了。Kula85525找我討論)2009年3月20日 (五) 22:28 (CST)

人手不足確實是個大問題。--安哥爾摩亞(與摩亞在光明頂把酒談天) 2009年3月20日 (五) 22:31 (CST)

偽基化編輯

  1. 不知哪裡塗鴉
  2. 會何急須速刪
  3. 刪除不在討論頁通知
  4. 不夠可通知再加上內容或修正

我可以幫你恢復,但你要答應我:

  1. 增加笑點
  2. 增加字元至最少1500
  3. 不能使用誇大數字

可以做到嗎?--安哥爾摩亞(與摩亞在光明頂把酒談天) 2009年3月27日 (五) 22:07 (CST)

  1. 笑點是跟<都市化>有相關
  2. 字元可以靠大家不齊,如果是我一個人。可能需要很多時間找資料
  3. 可以答應,不過可以告訴我範圍

--Weichi6206 2009年3月29日 (日) 23:11 (CST)

已經恢復,請搜索。沒有實質數字的話,還是盡量不寫,因為無助於增加笑點。--安哥爾摩亞(與摩亞在光明頂把酒談天) 2009年3月30日 (一) 07:04 (CST)

返回到 "最強惡搞之魔人/09首次存檔" 的使用者頁面。