偽基歡迎您
「哇!不得了!不得了!你有道靈光從天靈蓋噴出來,你知道嗎...年紀輕輕就有一身橫練的腦筋...簡直是百年難得一見的惡搞奇材!如果有一天讓你打通任督二脈...那還不飛天啦!正所謂:我不入偽基誰入偽基,笑盡是非維護世界和平這任務就交給你了...好不好!」沒有機物二話不說大叫一聲「好!」,然後就加入了偽基百科...偉大的傳奇就這樣開始了...
歡迎加入偽基百科的惡搞大家庭,沒有機物,從今天起您就是偽基人了。恭喜恭喜!

有一些事想提醒您,當您進行討論時,麻煩在後面加上簽名、打上--~~~~或按下Button sig.png。另外,為了頁面整潔,請使用全形字。

有空的話看看右邊的東東。


舊的討論頁

新年快樂!編輯

新年快樂! Raymond Tong討論) 2022年1月1日 (六) 00:02 (CST)

2022年新年快樂,祝福沒有機物財源滾滾、勤奮努力,咳咳咳(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤編輯

 
嘻嘻

--冏-维基百科討論) 2022年1月1日 (六) 14:45 (CST)

您好,可以禁止User:645312編輯我的討論頁面嗎?編輯

645312/MCC214又双叒叕再騷擾我,從去年煩我煩到現在,他講來講去就是中共好棒棒的那一套理論,用詞也是明顯的大陸口氣,還死不承認自己是中共支持者。我真的要吐了,實在對他煩不勝煩。懇請沒有機物大大幫我禁止他在我的討論頁留言。--冏-维基百科討論) 2022年1月20日 (四) 19:11 (CST)

此用戶我一直注意很久了,他剛開始行動我給他申訴的機會,我還看到他在本站大部分的編輯是用戶討論頁另外他還撤回我簡化內部連結的編輯順帶一提我去年五月對維基百科宣而不戰--==沒有機物 首頁 貢獻 遊戲 口水戰 上海攻陷 史上最最多分類的頁面 2022年1月20日 (四) 20:04 (CST)
感謝無機物大大,這群被中共獨裁污染思想的人,就是這樣不斷利用民主體制,我們給他們言論自由,他們還以為自己真的被人支持,還在裝,實在惡心。感謝您的正義付出。--冏-维基百科討論) 2022年1月22日 (六) 15:09 (CST)