使用者討論:Leeyc0/4

進行的討論

討論存檔列表:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

我想請問有關管理員權限的問題編輯

因為我先前問過KJ很多遍了,她都沒有回答得很清楚,因為殘體中文偽基的操作介面其實跟正體的一樣,所以我才過來請教,望不吝指導。

管理員等級問題:

Bureaucrat和Sysop有什麼差別?因為我一下子就升到Bureaucrat這個職位,我根本沒比較過。

此外,KJ一直強調我有任免管理員的權力,可是我只能任命無法免職,像我這種有頂著Bureaucrat頭銜的系統管理員真的有這個權限可以免職其他管理員嗎?--黑底屍 2007年7月1日 (日) 14:42 (UTC)

User talk:Hades討論。--Hant 2007年7月1日 (日) 15:06 (UTC)
不過,KJ她可以可以自由的調整管理員的權限,她也跟我說我也可以,事實上我的確無法調整,她反而覺得奇怪。
是不是我在操作上有什麼遺漏掉的步驟?--黑底屍 2007年7月1日 (日) 15:28 (UTC)

最近殘體中文偽基那邊我已請KJ出面整頓了編輯

她昨天一口氣砍掉了9名不稱職的廢柴管理員,也把4名系統管理員降職為一般管理員,至於Hant他是自動請降,KJ也順從他的意思調整。

KJ說她盡可能不去干涉中文偽基的管理工作,要我權宜行事。目前中文偽基的實際管理工作是由我跟另一位也是系統管理員的Usemane來共同維持秩序。

如果,正殘體中文偽基兩站之間日後還有什麼糾紛,可以找我或是Usemane來了解並處理。真的事情大條的話,也可以在殘體中文偽基KJ的用戶討論區留言,她如果看到會馬上回覆的。--黑底屍 2007年6月28日 (四) 15:42 (UTC)

謝謝編輯

我需要的正是管理用的模板,感謝。

當然內容部分我會做小修改。--黑底屍 2007年6月25日 (一) 15:03 (UTC)

這個要求有點厚臉皮編輯

不過,我想正式請求授權可不可以複製一些正體中文偽基的模板過去殘體中文偽基?

因為那裡可用的模板太少了,而且十個有九個半是抄襲正體中文偽基的模板。當然,照道理講應該是殘體中文偽基自己要設計出自己的一套。但是,以目前殘體中文偽基的流量而言,也找不到高手設計新的。

只好回娘家要求幫忙?不知可否?--黑底屍 2007年6月25日 (一) 14:47 (UTC)

沒關係啦編輯

反正我至少同步也在殘體中文偽基的公佈欄發表了措辭強硬的聲明,因為公佈欄第一條寫得不明不白,有些話還是挑明了說比較好。

既然我在那裡有管理員權限,這裡的會員若是真的有發現盜版情況,我也可以幫忙處理。

我說了一查證非授權轉載就是刪條目,重犯就查封帳號。--黑底屍 2007年6月24日 (日) 15:19 (UTC)


你發的公佈欄聲明對我蠻震撼的編輯

不過,基於尊重原則我也會在殘體中文偽基公佈欄發表嚴禁未經授權抄襲正體中文偽基的聲明。

其實,交流還是要你情我願。--黑底屍 2007年6月24日 (日) 15:06 (UTC)

非常支持這聲明,不管有什麼理由抄襲本來就不對。想要豐富簡體那邊的,請自行發揮創意去充實,老實說我看到我自己寫的創意(雖然本人寫的大多都不太好笑...)被人連圖帶字搬過去就很不舒服...不管是政治文章的統一還是哪方面的統一都一樣,簡體那邊應該要自行寫新的才是。Kula85525 2007年6月24日 (日) 17:29 (UTC)
既然要讓殘體偽基開始成長,那就必須要讓殘體偽基有不同的特色才是,不過我很好奇的是,殘體偽基的用戶群屬性為何!?是內地偽基人嗎!?
也許有朝一日,除了在日文偽基之外,會到殘體偽基客串一下...--萌教徒 2007年6月24日 (日) 17:42 (UTC)
我自己看了一下殘體中文偽基的首頁討論區,其實他們那邊也知道抄襲是不對的,而且他們也在努力想找出屬於他們自己特色的偽基文化。
其實,殘體中文偽基有些文章是在還沒分家前就有了,到底版權歸誰到現在也沒個定論。
當然我現在盡力在重整建立他們那邊的系統,務求能跟正體中文偽基的操作介面能一樣,當然我會考慮到他們那邊的特色。畢竟,我不曉得他們那邊先前的管理員是都死光了?還是怎麼了?因為版面已經雜草瀰漫,四處荒煙,當然看了就讓人提不起勁來留在那邊創作。
此外,我還是會極力促成兩站的合作交流,我覺得有些條目只要不涉及政治立場問題或是社會環境文化差異問題,或多或少在徵得大家的同意下可以進行互相轉載交流。
也藉由交流能互相吸取兩方的創意,或許這也會是好事。但一切仍還需建立於你情我願的前提之上。
當然,若是日後遇到抄襲問題也可以找我幫忙。畢竟我在那裡是有管理員權限的。--黑底屍 2007年6月24日 (日) 21:57 (UTC)

那他們的老大是誰?編輯

怎麼可以隨隨便便就亂封官?不會因為我是台灣同胞就賞我個官做吧?

不過我行使了一下午的管理員權限,好像管理員沒有權限再授權另一個人當管理員。--黑底屍 2007年6月24日 (日) 12:46 (UTC)

為免Leeyc0不知情況,看完這個就明白了--Hant 2007年6月24日 (日) 13:49 (UTC)

我發現一個驚人的事實編輯

那就是我在殘體中文偽基那裡可以行使管理員職權,我不曉得是他們那裡就是直接開放給每個人當管理員?還是我就是如Hant所說我根本就是殘體中文偽基的管理員之一?

麻煩有空的話可以幫我確認是怎麼樣的情形?基本上,我利用一個下午已經使用管理員職權修改了殘體中文偽基的頁面設定,也整理了他們那邊的模板及參照正體中文偽基的東西建立起管理員專用模板。

不管如何,其實殘體中文偽基與正體中文偽基還是有交流的空間。--黑底屍 2007年6月24日 (日) 12:28 (UTC)

也是這個,為免Leeyc0不知情況,看完這個就明白了--Hant 2007年6月24日 (日) 13:49 (UTC)

綠慰兵來襲編輯

綠慰兵似乎是想在期末考時來破壞,管理員最好注意一下

特殊:Contributions/203.72.177.253直接轉貼自由電子報國共內戰並且破壞紅衣軍
特殊:Contributions/218.166.76.225破壞偽基新聞:驚爆!許姓學生無照駕駛衝垮教慾部 部長爆頭 學生歡呼

我在殘體中文偽基那裡也有註冊編輯

我日後就把我寫的條目,同時也複製一份殘體版的到殘體中文偽基那裡。

至於複製的部分以公眾人物的條目為主,其他偽基人自己寫的條目,要不要也複製殘體版的就見仁見智了。

另外我們這裡的模板也可以複製一套殘體版的到那裡用,其實我倒很想看看那裡到底還有沒有老大在?--黑底屍 2007年6月24日 (日) 05:20 (UTC)

我最近想把正體中文偽基的幾個條目複製到中文偽基(殘體中文)那裡,不知這樣可不可以?編輯

我發覺殘體中文偽基那裡現在都已經荒廢了,而且那裡好像也沒老大了。--黑底屍 2007年6月24日 (日) 04:49 (UTC)

最近網站的圖片怎麼都一個個秀抖了?編輯

是不是伺服器又出問題了?--黑底屍 2007年6月24日 (日) 04:40 (UTC)

關於偽基百科:申請成為管理員編輯

我在偽基百科:申請成為管理員已可以算是多次編輯的用戶了,請問可以移除新用戶的字眼麽?--Abc 2007年6月21日 (四) 19:22 (UTC)

2007年6月30日前解決[1]問題吧!--Hant 2007年6月24日 (日) 00:46 (UTC)

對了,還有一個就是在備註那裏請寫上有一機器人Kjazhenbot。--Abc 2007年6月24日 (日) 20:20 (UTC)

對了,還有最後一個,本人會日語。--Abc 2007年6月26日 (二) 18:11 (UTC)

謝謝!--Abc 2007年6月27日 (三) 19:45 (UTC)
再到偽基百科:申請成為管理員給些意見。--Hant 2007年6月30日 (六) 13:21 (UTC)

偽基新聞:誤邦國說明一國兩制編輯

純粹無聊提問,維基真的沒有發這段新聞?--Hant 2007年6月21日 (四) 14:06 (UTC)

首頁的「食港遊戲」圖片不見了編輯

真有點問題!--Hant 2007年6月24日 (日) 13:49 (UTC)

H君編輯

H君很煩擾,對英語時期至今的偽基歷史和管理人員情況近乎無知,對介面沒有學好。雖然我很高興有會員肯接管「那邊」,但我懷疑我有沒有在那邊錯升H君。--Hant 2007年6月26日 (二) 15:55 (UTC)

「偽基百科(正體中文)」與「偽基百科(中文)」對unpedia.org的共同聲明編輯

Leeyc0,你看看內容有沒有問題,和有沒有需要刊登。如果沒問題和需要刊登,則詢問黑底屍肯不肯共同刊登:

「偽基百科(正體中文)」和「偽基百科(中文)」特此作出共同聲明,擅自以「偽基百科」作為其中文名稱的unpedia.org與我們倆站是毫不關連的。「偽基百科(正體中文)」是uncylopedia.org之Babel計劃下的正體中文發展項目,而「偽基百科(中文)」是wikia.com的uncylopedia中文發展項目。

--Hant 2007年6月26日 (二) 16:58 (UTC)

管理員編輯

實在很抱歉,給你添麻煩了。以上未簽名的意見是由天蒼雲海(討論)所加入的。

我是gx9900gundam,請問如何補完初音島的連結? 猶其是日笨遊戲dc和美帝爛畫dc公司的搞惡關連?

偽基遊戲編輯

是什麼一回事?--Hant 2007年7月1日 (日) 16:06 (UTC)

煩請按以下設定,我不希望重設!

  • ID: 28
    Default勾
    Canonical不勾
    Name: 偽基遊戲
  • ID: 28
    Default不勾
    Canonical勾
    Name: UnGame
  • ID: 29
    Default勾
    Canonical不勾
    Name: 偽基遊戲討論
  • ID: 29
    Default不勾
    Canonical勾
    Name: UnGame_talk

--Hant 2007年7月1日 (日) 16:44 (UTC)

返回到 "Leeyc0/4" 的使用者頁面。