偽基新聞:彰化百跪食品工廠正式加盟棒球界

ׁ

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2021年11月12日

日前台中市發生了一場行車糾紛。事發當天一個正太駕車行駛台灣大道塞車場途中,被另一個駕著瑪莎拉蒂的屁孩攔著並被車內三人用球棒爆頭

根據台中市警方馬虎調查,三位屁孩不滿正太的車擦了他們的超跑,因此才會被爆頭偽基百科的宗旨是要偽基化,因此決定正名為「車外活塞運動」。而有有心人在PTT表示,實際情況可能是三位屁孩誤當塞車場是反恐精嬰的地圖,那位正太只是無辜被當成恐怖份子,三人在沒有槍的情況下唯有用球棒將他爆頭了事。

事後屁孩之首的髒蹲娘被發現他爸爸是在彰化經營黑心食品廠,廠名是「百跪食品」,以生產化工加工食品為主,非常受烏合無知民眾歡迎,而且常有人被毒死但因縣政府貪污而不了了之。「百跪食品」被廣大鄉民1450指使下出征,為平息事件,髒蹲娘他爸爸今天宣佈公司會正式加盟棒球界,並邀請王賤民作為代言人,據了解他還考慮在七星級高級好窄區建立全新棒球場。另外,另一位屁孩沉建蠔也被鄉民肉搜出征,作為越南人的他媽媽則以「不漏洞拉」洗腦魔音回覆霉體。至於第三位屁孩,目前仍未有所發現,不過大部份鄉民認為是金錢豹國際總部的高幹子弟之一。

目前正太仍跟撒旦決鬥中,台中虛無地位市長爐銹厭也對事件表示關注,對於「百跪食品」建棒球場一事她仍沒有回應。偽基百科一直以來都非常關注台中市治安,本網站對水餃姨的防彈衣一論,是非常贊成的。

相關連結編輯

參考來源編輯