南家

(重新導向自南家三姊妹

南家是一個在近年來小有名氣的家族,最早由比利時裔華人傳教士的南家三兄弟所創立,但此家族近年來以南家三姊妹而出名。

解說編輯

南家歷史不明,但南家最早似乎是由南家三兄弟所創立的。在廿世紀早期,重新復活的比利時人南懷仁與南懷義兩兄弟,和土生土長的中國人南懷瑾相互結拜,以在大日本帝國的入侵下相互扶持、相互幫助,南懷仁並希望能順便利用南懷瑾,以達成他成為新世界的神的目的,只是南懷瑾僅對復興孔家店有興趣,因而無法利用。但在抗戰結束後,為了逃避共慘黨,三兄弟聯手渡海,來到了檯灣,南懷瑾並結識了一名二次元美少女,因而生下了南家三姊妹,在南懷瑾得了三名女兒後,南懷仁也在私底下和另一名二次元美少女結婚,並生下了四名小孩,在懷瑾和懷仁相繼有小孩後,南家正式宣告成立。

然而在南家成立後,南家卻災難不斷,由於南家三兄弟的南懷瑾對國學和復興孔家店的熱忱過強,以致於他的萌娘老婆和他離婚,而且在離婚後,南懷瑾依舊天天妄想著復興孔家店,而且三兄弟中的大哥南懷仁天天宅在自己的研究室裡搞些有的沒的,以便再次以傳教之名,行征服世界之實;二哥南懷義則跑去蒙古傳教了,所以家裡可以說是處於沒有大人的狀況,對此情況,南懷瑾的大女兒南春香,因而被迫身兼母職,以照顧一家大小的生計。

成員編輯

三兄弟編輯

南懷仁(與南懷義)編輯

為了讓那些被利維坦法西斯無料中出成rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:南懷仁
為了讓那些被利維坦法西斯無料中出成rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:南懷義


南懷仁是一名來自比利時的天主教傳教士,但事實上傳教士只是個幌子,南懷仁實際上是個極為腹黑的人,他正經的傳教工作不做,背地裡天天搞些奇怪的新發明,以便讓自己以教皇之名來統治世界,成為新世界的神

由於南懷仁是個聰明絕頂、多才多藝且具有腹黑屬性的男性,因此也發明出了許多奇怪的東西,包括《死亡筆記‧改》,以達成征服世界的目的,據傳在瑞典以外,地球上最早的無機動物就是南懷仁用煉金術所製造出來的,但因為煉金術為教會所禁止,因此在南懷仁的手稿當中從未發現和煉金術相關的字眼。

懷仁有個一樣擔任傳教士的弟弟,名叫南懷義,但懷義遠不如懷仁來得出名,據了解,懷義之所以不出名,可能和懷仁的刻意抹煞有關,據了解,懷義身為天然呆卻比他這哥哥還要會傳教,使懷仁妒嫉,懷仁因而將他從中國的歷史上抹去,以讓他的成就不為人知,但這最後似乎失敗了。而南懷仁本身也像所以想征服世界的人一樣,最後一事無成,而滿懷怨念地病死於中國。

不論如何,在二十世紀早期時,懷仁與其弟懷義一起被人用復活筆記復活,並和南懷瑾結拜,成為南家三兄弟,同時懷仁和懷義在後來亦擔任起懷瑾之女的南家三姊妹的教育工作。

南懷瑾編輯

為了讓那些被利維坦法西斯無料中出成rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:南懷瑾

三兄弟中的小弟,實際上是廿世紀出生的土生土長的中國人,和懷仁懷義兩兄弟沒什麼血緣關係,不過因為他是南懷仁和南懷義兩人的義弟,因此列入南家三兄弟的名單當中。南懷瑾並不腹黑,因而甘願做個大學教授和國學研究者,但還是經常勸阻南懷仁收斂自己的野心,勿妄想靠武力或神奇的寶具,成為新世界的神,進而走上夜神月的後路。

也正因為他並非南懷仁和南懷義的親生兄弟,因此他不信天主教,而信佛教和道教,同時對復興孔家店有著極大的熱忱,不過也正因為他對道教養生術相當地理解,因此雖然現在已為老人,但卻還有能力,使其身為二次元美少女的老婆,生下合稱南家三姊妹的二次元美少女們。只是南懷瑾對國學研究和復興孔家店實在太有熱情了,以致於後來他的萌娘老婆忍受不了他的極端保守,因而和別的男人跑了。

三姊妹編輯

為了讓那些被利維坦法西斯無料中出成rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:南家三姊妹

南春香編輯

三姊妹中的大姊,又名南八儿力,據說遺傳到了其父親南懷瑾認真做學問的精神,但因為南懷瑾天天妄想復興孔家店,因而對家務事不聞不問,對此南春香只好自力救濟,擔任起家長的工作了。

雖然不喜歡其父親成天妄想復興孔家店,而不管家務事這點,但事實上她深得父親學說的精髓,因而做到「不怨天、不尤人」,並對任何事都非常認真努力的地步,所以她在學校不管學業或體育皆表現優異這點也是理所當然的。

南夏奈編輯

身為笨蛋但不是天然呆蘿莉一只,雖然想像其伯伯南懷仁一般地腹黑,但其行為總被其妹妹給反制,雖然目前沒有人認為她是天然呆,不過她的某些行為講穿了和天然呆萌娘根本沒兩樣,目前鑽家尚在研究她是否是天然呆當中。

南千秋編輯

三姊妹中的小妹,本名南崎岩,據稱最近以岩崎南之名在幸運星當中活動。有消息指出,南千秋似乎不是南懷瑾的親生女兒,但我們可以知道的是,她的聲線和長門大萌神相同,也和長門一樣,喜歡讀艱深的書,不過她是個喜歡污辱人的腹黑就是了。另有權威人士認為,南千秋與長門大萌神的關係匪淺,證據就是南千秋竟然可以和雨雲「交涉」而使天空停止下雨,雖然比起可以直接控制世界運行的長門大萌神,還是遜了一籌,但是南千秋這項特殊能力也已經受到眾人矚目,因而產生了不少粉絲(至於日後是否會有廚的出現,仍有待觀察)。

目前所知,南千秋自小便受其生父南懷瑾的影響,因而喜好讀書,但另一方面,因為伯伯南懷仁的緣故,南千秋也變成了一名腹黑,因而經常欺負夏奈,不過有人說,南千秋與其說她腹黑,倒不如說她傲嬌,因而千秋事實上還是喜歡夏奈這個姊姊的。

南千秋身為一個腹黑(?),看人的眼光自然也是與眾不同。對她來說,周遭的人只分為「笨蛋」和「不是笨蛋」兩種。例如,同樣是親姊姊,夏奈(理所當然地)被歸類為「笨蛋」,而她最景仰的春香姊姊大人(はるかおねさま)顯然屬於「不是笨蛋」。只要是被南千秋歸類為笨蛋的人,一定會遭到她最拿手的無情嘴砲攻擊。南千秋最擅長的嘴砲攻擊有三招,分別是「臭傢伙」(野郎)、「笨蛋/豬頭」(バカ;馬鹿)以及前兩招的合體技「混帳東西」(馬鹿野郎)。不過也有匿名人士指出,因為南千秋是個傲嬌,所以會被她用嘴砲攻擊摧殘的人,其實都是她內心很喜歡的朋友或親人。

南冬馬編輯

南懷仁的女兒,偽正太一名。因為中國離教廷遠,南懷仁在私底下也破了天主教教士的清規,和另一名二次元美少女結了婚(南懷仁同時自己當公證人),因而生下了此名女孩和她的哥哥們。

雖然看起來在到南家後,她似乎變得更加地男性化,但有傳聞指出,南冬馬後來被南懷仁送給了泰斯塔羅莎一家做養女,並改名為菲特‧泰斯塔羅莎,傳聞在進入泰斯塔羅莎家後,她已經變得相當地女性化,甚至於還成了魔法少女,據稱最近她已經成為時空腐女局的三巨頭之一了。

參見編輯

為了讓那些被利維坦法西斯無料中出成rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:南姓