攻受自如男性

偽基人對本文的評價:「文章雖好,格式欠佳,」
「做法不完美,但可接受,要改善」

攻受自如男性雖然惡搞有餘,但需要被修正為偽基百科格式

請善心人士參照偽基百科守則進行修訂,並在完成後移除本提示。

攻受自如男性,顧名思義,就是──可的男性生物,亦可稱為雙插卡萬能插

通用指南編輯

因為要能成為或接受這樣的男性屈指可數,造就特別不凡的際遇。

性格可能自然的含有冷酷無情的因子,但又因為是個美男

軍團無條件假釋他

除此之外通常有著優異的實力,裡裡外外不乏追隨者眾

總是有比大家對這個世界,更驚奇的思考模式,並以實際行動表現

意味有著批美變態、或是更獵奇的想法,並且對推倒這詞稀鬆平常

有悲劇可能性極高,專家推測個性複雜趨近纖細,對於搞曖昧從不手軟。

智慧型犯罪不在少數,根據統計字典裡很少有*豁達自然、一笑泯恩仇、清心寡慾、放棄目標……等等這些詞彙。

P.S雖然以上都是統計報告而已,但經過多數觀察有一定的可信度權威性。



普遍專長編輯

兩面人──對於演技與口才,有著平民老百姓、或是業餘人士無法探究的水準。 需要測謊專家,情聖血液中對甜言蜜語的抗體,或是棋逢敵手的人才行。


大排場──凡是天王天后的紅地毯,華美、特異的衣著,玫瑰花花海,大量殺人死光光等等……常人意想不到的排場,皆有可能在他們身上出現。



商業價值編輯

總以配角之姿發跡,挽救大家心靈──對作品中主角敗德的缺憾,常常扮演冰淇淋的腳色。



其中之代表人物編輯

1庫洛洛.魯西魯

2酷拉皮卡

3富姦

4跡部景吾

5一粒莎白

6高三晉助

7ElsaFrozen (留言) 2015年2月13日 (五) 11:39 (CST)


  • 請多多補充,這些人物

庫洛洛.魯西魯編輯

富奸最新漫畫──獵人中的強盜團團長。幻影旅團 此舉又創富奸殺人美學新高峰,該人物當年隨心所欲帶著旅團團員到處燒殺擄掠,促使作品殺人協會主席不由得越來越重視這本漫畫。

節錄作品殺人協會主席云:「富姦隨時都站在尖端,是我們的榮耀。」


官方說法編輯

幻影旅團團長。特質系能力者。 能力:「盜賊的秘訣」

有銳利的思考能力及洞察力,是個很強的BOSS。

身分編輯

幻影旅團創立者,旅團的領導人。出生於流星街,只要看到想要的東西就會去奪取,然後奪取到的東西就會隨自己的高興去處理,另外他好像很喜歡閱讀,身旁經常放有成堆的書。外表看來給人一種文靜和稚氣未脫的感覺,髮型改變給人的印象也不一樣,額頭中央有十字刺青。放下頭髮之後顯得相當年輕,一旦展開行動,卻是又大膽又殘忍,非常可怕。

能力編輯

庫洛洛的主要念能力爲“盜賊的祕訣”,這是一本具現化的書籍,有奪取他人念能力之用,而念能力被偷走的那一方便無法再使用那種念能力。團長將偷來的念能力封在書中,可是一旦書消失念能力也會消失。何時想用偷來的念能力隨時都能夠拿出來使用,不過盜取能力條件達成嚴苛複雜。(該念能力的發動條件有三個:1·親眼看見對方使用念能力;2·讓對方解釋念能力;3·要讓對方把手按在書封面上的手印上。這三個條件必須在1~3小時內完成。)


證物編輯

庫洛洛的日記?由這些攻受自如男性,周遭人士秘密提供。 當事人強烈聲明要保密自己身分前提下,才願意拿出來讓社會大眾了解此人私底下的真相。

此由壹週刊紀錄訪問 O人士:「有一天我在團長遺留下來書堆中,發現一本美少女戰士封面的筆記本。正當我納悶時,不自覺瞧一眼半開書封底的寫得文章……」

庫洛洛的日記


誹聞愛人編輯

酷拉皮卡

曾把酷拉皮卡認為是女的,並且在密閉的車子對庫拉皮卡有意思後,展開出乎意料的追求攻勢。 男人不壞女人不愛,庫洛洛堪稱被虐狂與受虐狂的完美結合,足稱典範那篇。還有一說是酷拉皮卡從小認識庫洛洛,且兩人之間產生微妙的H關系。卻遭到族人的反對,記憶被封印起來。褲落落不爽,于是叫齊幻影旅團把哭擼塔族殺光(真是為愛癡狂的團長)。

讓大家的妄想成功又締造獵人漫畫的銷售量(富姦式奇蹟)。


網路上有氾濫的庫拉皮卡X庫洛洛H文,兩人姦情已經是公開的秘密了。



西索

庫洛洛和西索有一腿是大家都知道的。


幻影旅團成員.飛坦:「西索很討人厭,團長總是偏愛任由他亂來。」


兩人私下有著不為人知的秘密情感,庫洛洛就像欲拒還迎少女,挑逗毫不保留追求的西索。也常發生吃醋的事件,庫洛洛常用團長的職務來掌控西索是否出軌。

西索:「啊,我忘了♠ 我今天約了人見面,可以去嗎?◆」

庫洛洛:「恩,沒關係, 只要在明天下午前六點回來就好。」


「西索你打壞主意嗎?」(笑)

西索:「當然♥」

雖然西索依然消遙的風流不斷(和小傑、奇犽約會,在私人度假島嶼打球),但是還是積極幫被酷拉皮卡甩的庫洛洛,重新找回魅力,兩人復合的跡象頗大。

  • 2
  • 3

幕後消息編輯

富姦式奇蹟──撲朔迷離的三角戀愛,讓期待的讀者在無限期休刊中多了份感嘆。指出在富姦不正常的情況下,才有可能知道接下來的劇情。

欲知過去詳細情節──收錄《L.O.V.E獵人X3》小說中。

通緝行蹤編輯

根據酷拉皮卡的念能力「審判小指鏈」,被禁止使用念能力和與團員接觸。

不可靠消息人士指出──現守在屋子裡當家庭主婦,跟西索同居當小白臉。等著蜍念師來增加,之後與西索!?戰鬥的種種情趣。

名人名句編輯


名人

證實庫洛洛不僅是個可的之後,他對道德這個觀念似乎無視。

生性喜歡搶奪他人東西,作風卑鄙爽朗。 確實是個真性情男兒,二十六歲,多金單身。只是疑似有後宮


名句

庫洛洛

「大鬧一場。」

「在旅團裡……我是頭腦,你們就像四肢。原則上,四肢要忠實服從頭腦的指令。不過…這是組織運作機能上的原則。和生死無關。要是頭腦死了,只要有人繼承位子即可。有時候,四肢比頭腦還重要。別本末倒置…我的命令最優先,但不要把我的性命放在第一位。我也是旅團的一分子。應該存活的不是個人,而是旅團。不要忘了這一點。」

「要我再說一遍嗎?對我而言,這情況就像下午茶時間一樣的悠閒平靜。」


團員.信長

「唉……又被團長耍了。」


相遇守則編輯

這類特殊人才,不能以單方面來解釋所作所為和性格

就像哈利波特中石內朴教授所形容的黑魔法:「像一個多頭蛇怪,你每砍掉一個頭,便生出兩個頭。千變萬化、曖昧莫測。」


一切只能靠自行見證,看著辦了。


該念能力的發動條件有三個:該念能力的發動條件有三個: