文部科學省

文部科學省東瀛女優國用來教化東瀛女優人的最高機關,以性學最為聞名,更是充滿偽基精神的歷史編輯重要機關之一。

設置由來編輯

東瀛女優國有感呆丸H港都有高明偉大的教育部,認為自己沒有可以用來教化洗腦人民的機構其實是大大的不行,於是在某一天設立了文部科學省來教育自己國內的東瀛女優族

但據說有心人士也參加了該部門的設立,所以該部門其實相當具有偽基精神,更是編輯歷史的重要機構。

機構編輯

文部省編輯

文部省以教育為主,據說分為以下機構:

  • 幼兒教育局

用來教化剛出生在東瀛女優國蘿莉成為女優國戰士的機構,替未來戰爭做好最佳的準備。

  • 藝術振興局

開發女優國性學藝術的最高學層,專門研究如何執行口頭交談才能達到最高的辯論技巧

  • 鮮乳製造局

瑞穗企業合作的部門,推廣牛奶世界各地。


科學省編輯

科學省是東瀛女優國研究火星科技用的地方,但高達八成都沒有建樹,卻還是有這些部門:

  • 不正常人類研究中心

研究禁止事項觸手獵奇糟糕思想的地方。

  • 槍壩製造局

開發最新型槍壩的研究所,企圖萌死所有人


歷史編譯館編輯

歷史編譯館是文部科學省的秘密機構,專門和諧自國的教科書來達到編輯歷史事件的偽基精神,但因為技術不高明往往有人會揭發,並且造成支那人、韓國人的極度不高興。


歷史編譯館曾經預謀和諧以下歷史:

族多已無法記載,但願有心人士將其補齊。


參見編輯

為了服務因爲沒有女朋友只能對著紙片人老婆打手槍或者那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:文部科学省
為了讓那些被利維坦法西斯無料中出rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:文部科學省