風子評定.gif
海葵已被伊吹風子評定為很黃很暴力

建議好孩子蘿莉馬上將暈到死窗口關了,

同時刪除野原新之助皮卡丘一干人等及其相關物。

Adult neon.gif 注意:糟糕物

海葵這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由膽小的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

1139454614.jpg

海葵的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

看似人畜無害,實際上非常危險的海葵。

海葵(Sea anemone)是一種令人生畏、擁有觸手的奇特海洋生物,能用觸手以捕捉獵物,常吃魚蝦。海葵會將吃完、消化後有毒的食物殘渣從嘴巴中吐出,射殺其天敵如海星及海蔘,甚至於恐龍

牠們十分長壽,根據精式世界妓錄2007年5月版,最長壽的海葵自有恐龍的時代已經生存至今,直徑一米,危害中國沿海地域已很多年,被中國人民當成妖怪,難以消滅,由於海葵切斬多次後仍會再生,唯有將它們封印起來,才能解決此種公害。

近年,有鑽家指出現時有部分海葵是由千條蟲及圓型垃圾箱合體而成的假貨,據說它會一邊移到一邊發出卡冷卡冷的聲音,但尚未得到證實。另外因為海星經常會吃海葵,海葵一族因而和海星一族長年對立,海葵也因為海星的關係,而成為伊吹風子最討厭的生物之一。

習性編輯

雖然海葵行動緩慢,但觸手出擊速度奇快,生性十分好色,常以有興奮性毒液的觸手捕捉御姐美少女蘿莉甚至熟女加以凌辱,但並不會吃掉她們,海葵的目的在於獲得她們的妹汁凌辱她們的快感,可見其知慧頗高。東瀛女優國波蘭沿岸有不少高度進化的海葵主動襲擊美少女,令她們聞之色變。

目前地球上海葵數量以每年數十萬之數上升,各臨海國家政府為了以撲殺控制海葵數量而疲於奔命。近月,美帝經濟重市紐約受到巨型海葵怪獸襲擊,不少年輕雌性人類被牠捉去,至令仍未被尋回。除海星海蔘之外,幾乎沒有生物會襲擊海葵,海葵更會像細菌般分裂單性繁殖,令其數量一直高據不下。

出現地點編輯

海葵可以黏在海旁的水中的石上,乘美少女在海邊玩耍時用觸手偷襲,也有不吸附海床、四處游動的海葵,東瀛女優國波蘭沿岸的高度進化海葵就是這一類,經常突然推倒美少女。另外土耳其近年來亦發現大量海葵出現在國內海岸,這些海葵並以火雞為食,據土耳其官方說法,海葵已經成為土耳其繼人類(尤其哭得人)後該國最大的禍患。

同時在希臘剛果沙爹阿拉伯檯灣H港蝨子山菲律賓俄羅斯等地的海岸都有發現海葵的報告,在哈薩克這個內陸國家也發現了大量的陸生型海葵,該種海葵體內有儲水機制而不乾枯,同時喜愛捕捉漂亮的東歐少女(不論三次元的或二次元的)。這些海葵近年來正大量移居任天星球蘑菇國,並被庫巴一族利用來對付史上最強水管工兄弟

與海星間的關係編輯

在傳統上,海葵的天敵是海星,海星以海葵為食,因此海葵一族便經常以其消化過後的有毒食物殘渣來攻擊海星,甚至於還主動攻擊海星一族的聚居地,而且兩造間的彼此攻擊到今天依舊沒有停止的跡象。在近年來,隨著海星一族(在伊吹風子協助下)的獨立建國,海葵一族也不甘示弱,並建立了海葵共和國(海葵語:Ænemønernes Republiken)等數個國家,以便和眾海星國度進行對抗,而海葵和海星間的戰爭,也造就了海葵一族的史詩《貝奧海葵夫》(海葵語:Beoanemonelf),該史詩的內容是描寫海葵一族對抗邪惡的海星一族(就海葵觀點而言)的戰鬥,由於在海葵與海星相互對抗的戰爭當中,二次元美少女伊吹風子無條件地幫助海星一族,因此海葵一族在海星之外,亦相當地仇視二次元美少女,也因此到了現在,海葵們只要在海邊碰到任意的二次元美少女,不論和風子是否有關,必定要將之擒住,並羞辱一番,以洩其心中之恨。

對海葵的處理編輯

由於海葵肆虐,難以消滅,甚至於連海葵的天敵海星都反被海葵所食,有鑒於此,波蘭政府當局已派出了大量MS少女槍壩部隊前往該國海岸邊清理,並封閉全國所有海灘,以防再有受害者出現。另外由於海葵肆虐狀況過於嚴重,波蘭港都割蛋四顆旁的沼澤──蛋澤亦遭海葵攻陷,成為海葵的棲息地,該市政府已下令無限期封閉蛋澤,直到海葵全數消滅殆盡為止。

參見編輯

為了讓那些被利維坦法西斯無料中出成rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:海葵