熟雞蛋返生孵小雞

《寫真地理》

《寫真地理》
她跟雞很熟

「生蛋孵出來的是生雞,熟蛋當然也能孵出熟雞來!這多好!不必火烤就能吃烤雞了!好讚的實驗!值得大推!」

- 連烤火都想省下來的Julien Ashina表示

「荷包蛋蜉出的小雞,可能是扁的」

- 比較喜歡吃水煮蛋的楊文順這樣堅持著

「這樣的話,7歲的黃小弟有救了,以後的植物人靠意念和能量傳播,就可以返生成正常人了,連醫生都不需要了。」

- 一生都害怕被護士姐姐打屁股的楊嘉銘說

「對小雞熟不熟我不在意,但對寫真地理的那寫真女孩『小雞雞』倒挺熟的,反對小雞雞的寫真集被停刊!」

- 宅男阿習表示

熟雞蛋返生孵小雞,是中國鄭州市春霖職業培訓學校校長郭萍,於期刊《寫真地理》發表超能力相關論文,引發殃視注意,要官方介入調查,目前校長已在的脅迫下道歉,聲稱「試驗不夠嚴謹」。

  • 2020年6月在期刊《寫真地理》發表〈熟雞蛋變成生雞蛋(雞蛋返生)─孵化雛雞的實驗報告〉
  • 2021年3月在期刊《寫真地理》發表〈熟雞蛋雞蛋返生孵化雛雞實驗報告(孵化階段)〉

事件爆發後,導致期刊《寫真地理》於2021年4月27日宣布停刊,引起宅男腐女強烈不滿。

參考資料編輯

外不連結編輯