「偽基新聞:2008000最萌戰爭確定開打」修訂間的差異

 
第三場的梶原空雖然對著擁有正義力量的[[蒼星石|錢形巡]]和黑井奈奈子,本來錢形打算發動死亡筆記,但之前一場鉈刀的魔力未散而使用不能,結果梶原空拼命將二人打敗出線。
 
===9月10日===
 
這一天首場相當怪異:教學界的代表[[佐藤聖|小妖精]]竟然出現在萌戰之中!而且對手還要是{{CH|地下水銀黨員}}亂崎千花!再加上竹刀隊的路人小川芽衣讓第一場的氣氛極度怪異!千花打亂崎軍的招牌以為可以輕易以邪惡力量將代表教育界的妖精掃走,但交手時妖精竟然使用雙槍連擊!完全超乎想像的猛烈炮火讓千花跟本沒有還手的餘下就落敗了,小川芽衣更為了逃避變態兄長Zero(假名)的追捕而提早離場,小妖精為教育界取得寶貴的一勝。
 
第二場的黑威墨對著團長加護的衛藤芽生和玖我夏樹,由於擁有心靈感應超能力的黑威輕易逃出二女的攻擊,所以完全是沒有費過氣力就取勝,但芽生和夏樹卻展開了一場二名之爭,最後在團長神力之下將夏樹壓倒。
 
第三場則是腐女局三大將的八神疾風對能登病毒源體的四方茱莉以及、䓤?初音一進場就不斷以遠距離䓤段ICBM射擊會場,不過都無法穿過八神疾風的防護網,反而四方茱莉就吃了不少䓤炮,使她無法逼近疾風的本陣,而疾風在二女體力下降之後從容胸襲二女取勝。
 
== 報料來源 ==
1,890

次編輯