「偽基新聞:2008000最萌戰爭確定開打」修訂間的差異

→‎9月23日
 
{{引文0|如果他們是人魚的話,這樣絕對是失格,他們簡直比某三兄弟魚還糟糕|不知火明乃|西蒙‧迪亞哥和他手下的海星們|評論}}
 
由於未開戰就已經爆出極濃的火藥味,加上之前你叭的大意敗陣,所以這天腐女局和大家族都全力出擊,務求將對方完全打敗再起不能!中島放棄自己的陣營全力支援菲特,但海星使風子大師亦以無限海星製還擊,一時刀來星往天空極之希臘(鏡大人:『希臘的天空有海星和斬艦刀嗎?』,黑子旁白:『別吐旁白的糟呀!』),腐女局大軍在菲特的指揮下讓海星團節節後退,但就在這時團子大家族的援軍殺到!在古河渚的指揮下反包圍腐女局。這時菲持改以中央突破直穿本陣,風子大師為阻止部隊被分成兩截挺身而出,以雙海星之劍接戰,但菲特實在太強了,正以為菲特會將風子打飛之際,一隻泰迪熊從天而降,以1157hit將菲特踢出地球,風子終於創造另一次神話,而菲特亦繼上年二回敗給黨主席之後,再次在第二回止步。
 
另一場由於絕梨乃的實力太過超班,雖然鉈刀隊的小將星野愛沙美和七星軍的小岩井表現不俗,但還是被可樂餅以及竹刀打敗。竹刀隊第一位突破二回戰。
 
== 報料來源 ==
1,890

次編輯