「偽基新聞:2008000最萌戰爭確定開打」修訂間的差異

雖然今天雛見澤鄉民軍休息,但不影響羽入的戰力,因為希特勒帶來三萬光頭兄貴來支援他的嫁了!不過不死魔女C.C也非善類,先前已經做好一批Geass兵以拼死打法將光頭兄貴們殺到雞飛狗跳,羽入陷入戰敗危機!但希特勒這時發揮出超越Geass的洗腦電波,不斷地召喚八意老師,而八意老師被希特勒所感動,一進場就以無限製座藥插擊,在萬能座藥攻勢下Geass被破,本來想發動萬能潛水艦玩具箱作ICBM攻擊,但卻被某煌的無料罷工鋼彈打沉,最後C.C吃了一記座藥後變成極萌的性奴狀態,羽入取得漂亮的一勝。
 
第二回合是尋大戰腐女局的小將威威歐和擁有精神感應力的三宮紫穗,紫穗本來想派出她的宇宙大王父親攻擊但被一[[SLBRaging Heart|神秘粉紅光線]]打爆,結果紫穗未戰先降,不過威威歐卻未有機會使出小型SLB就被十九六逼姆打敗,尋再下一成。
 
== 報料來源 ==
1,890

次編輯