「偽基新聞:2008000最萌戰爭確定開打」修訂間的差異

{{引文0|Saionji Sekai, Fahr zur Hölle!|桂言葉在中場時|西園寺世界|詛咒}}<!--西園寺世界,下地獄去吧!-->
 
第一場的部份是兩名黑化女的大戰,菜刀大戰殺人斧!話說這兩名黑化女的戰況激烈,惱惱羞軍團的阿妮亞‧阿魯斯特萊依姆根本沒有機會插入其間,反倒在一開始時就被[[西園寺世界]]所擊飛,接下來會場變成了我妻由乃與西園寺世界的大戰,雖然西園寺世界的菜刀技高超,可說和我妻由乃的斧頭技巧不相上下,但沒想到在打到一半時,我妻由乃突然白化成了水無燈里,因此突然失去斧頭的使用能力,雖然表面上看起來是變弱了,但水無燈里卻突然進入妄想狀態,並以妄想狀態進入未來世界,西園寺世界追上去,但卻跌入未來世界的水星威尼斯的水中,因而敗戰,水無燈里因而勝出。
 
第二場的部份由[[虛偽之淚]]的選手石動乃繪勝出,話說今天以春原芽衣身份出戰的[[高町奈葉]]本來勝券在握,但卻因為前一天的[[農藥之心]]調包事件,使得其攻擊力大幅減弱,因而在今天慘敗,接著整個會場變成鷺之宮伊澄對石動乃繪的大戰,但不知道為什麼,石動乃繪今天勝出,據了解,鷺之宮伊澄事實上是被亂入的谷口所擊敗的,但因為事情發生時,大家突然因為不明原因而昏了過去,現場的攝影機也因為不明原因而停擺,因此[[沒有人]]知道今天谷口到底做了些什麼,因而讓石動乃繪能夠取勝的。
 
 
 
===10月6日===
1,890

次編輯