「致敬」修訂間的差異

增加 111 位元組 、 2009年5月24日 (日) 23:58
在[[二次元世界]],到處都有人向他人致敬,尤其'''[[肛蛋]]種子'''與'''[[敵視你]]'''最為嚴重。諸如致敬GP03的瘤腥、致敬村雨的史黛拉、致敬[[紅色有角三倍速|夏亞大叔專用機]]的偽[[薩克]]等等。
 
而歷史上最偉大的致敬莫過於[[百毒百科]]了,據聞[[精式世界妓錄]]即將收錄其為[[地球]]上最大的致敬者;百毒百科方面則表示相當於有榮焉,從今以後它們將更致力於盡趨完美與厲害的致敬上!除了百毒百科以外,[[印歐語系]]的祖語原始印歐語,也可視為致敬的範例之一,原始印歐語本身是歐洲[[語言學家]]對[[梵語]]和印度人文化的一種致敬。
 
除了百毒百科以外,[[印歐語系]]的祖語原始印歐語,也可視為致敬的範例之一,原始印歐語本身是[[歐洲]][[語言學家]]對[[梵語]]和印度人文化的一種致敬,藉此表示其自以為印度雅利安人(一種古代入侵印度的[[外星人]])的後代的想法。
 
==關連==
匿名使用者