「魔戒」修訂間的差異

增加 367 位元組 、 2009年6月19日 (五) 20:46
 
===勒茍拉斯===
既得利益者精靈的代表,帶著精靈耳賣熱狗的帥氣男孩,令不少[[正太]]與[[蘿莉]]為之瘋狂。早在第一紀元他假裝投靠正義的一方,向魔苟斯學習做美味的熱狗,學成後背叛他,反而做黑心熱狗,吃到後的症狀是變成他的追求者。但事實上他不過是個只會賣[[萌]]的[[無能]]廢萌角色罷了,為了證明自己不是無能而獨力單挑[[長毛象]](事實上的結果不得而知,但看起來應該是被長毛象打爽的,但在魔戒中,為了說明統治者的永遠不敗,而說他打贏了長毛象)。魔戒被摧毀之後,因為沒從亞拉岡身上分到多少利益,而改行當昂巴海盜,之後不小有一次因為給前任深海冥王吃了黑熱狗,深海冥王憤而向勒苟拉斯挑戰漆彈生存遊戲,沒想到深海冥王犯規用AK47威脅他叫他一定要當深海冥王,成為新任的深海冥王。
 
===金雳===
匿名使用者