「吉米‧偽爾士」修訂間的差異

增加 59 位元組 、 2011年1月22日 (六) 21:45
無編輯摘要
 
==簡介==
'''吉米‧偽爾士'''('''''Jimmy Jimbo Un-Wales'''''),又稱'''米‧威爾鋼餌缸'''。[[維基百科]]的創始者,但同時也是[[偽基百科]]的閱讀者之一。
 
==生平==
他在某次的機會下,飛向宇宙並且開始打造維基[[死星]],企圖從宇宙入侵所有世界,在經過[[六千萬萬萬萬萬]]年以後,他完成了自己的維基死星並且開始對藍星人傳送死星電波,企圖將所有[[人類]][[洗腦]]成[[維基人]]。
 
不幸的是,因為他的帝國主義被[[支那]][[領盜人]]跟[[金正日]]揭穿了,所以淪為了一個階下囚,幸好好心的反抗團體(也就是我們[[偽基百科]])解救他出來,同時帶領他進入偽基星球中的偽基百科,他在瀏覽了[[3.1415926]]天後,接受了偽基[[妓者]]的採訪,並且表示希望偽基可以解放維基。
 
如今他應該繼續存活在偽基星球的某個角落,但是就[[沒人]]知道了。
 
==重要貢獻==
*'''[[海納百川,有容乃大]]'''也可稱有容「海娜擺穿,友戎奶大,鼓勵女性原諒帥哥的[[中出]]。
:吉米‧偽爾士在維基死星時的一句經典洗腦語,{{fact|[[據說]]只要說聞此話[[三億]]次就會被洗腦成維基人}}。
 
*[[維基娘]]
*[[偽基百科]]
*[[海納百川,有容乃大|海娜擺穿,友戎奶大]]
*[[偽基新聞:偽基百科專訪吉米‧偽爾士]]
 
765

次編輯