狗肉桶臭焗

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些被利維坦法西斯無料中出rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:教育統籌局
1139454614.jpg

狗肉桶臭焗的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

「求學?不!是求分數」

- 狗肉桶臭焗狗肉改格的評語


「狗改有很多學店都做,為何只有兩位老師(自殺)呢?」

- 蘿飯焦粉狗肉改格的評語


「I will remember this. You will pay.(我會記住,你要付出代價)」

- 你角洲香港教育學院副校長綠紅機的評語


狗肉桶臭焗(又稱夠肉桶臭焗,或稱叫慾統臭局)是一種炮製方式,炮製方式是:把誤人子弟老師和學生放在內有惡犬地方。惡犬吃過後被屠宰,製成狗肉。將狗肉桶掉,再放進桶子裏,然後再弄臭它,再拿它去焗。

炮製師傅編輯

兩人姓氏分別是「羅」和「利」,而且又是蘿莉(?)。故此,在教挾的會長張萌光在有關狗肉改革示威(兩位老師被無良校長死亡筆記寫下自殺而死引致該行動。)行動口號是「推倒蘿莉」。

2006年11月1日,因為曾飪豚得知蘿莉去處理狗肉,引來不少蘿莉控推倒。故此要求公正廉明署的署長黃紅辣椒蘿飯焦粉職位對調。

2007年6月,蘿飯焦粉因為受不了教院風波的審判。為免再次被推倒。於是,辭去所有官職。

2007年7月後編輯

2007年7月狗肉桶臭焗因為先後被蘿飯焦粉你角洲兩人弄得臭無可焗。最終要曾飪豚倒去臭肉,連你角洲都棄掉變回狗肉焗或稱叫慾焗(因為狗肉棄了臭桶後,其味道令人有叫的意慾才這樣稱)。由腦殘得像肚証剩的新局長酸冥羊局長處理叫慾。

2012年編輯

自從涼震鷹上場後,為了令香港人成為共殘黨紅衛兵。 故此由當時局長唔得掂推行愛國愛共殘黨的洗腦教育,此舉動引起不滿。