百事超人

「Pisssssssssssssssssssssssss!」

- 百事超人百事超人的說法

「這根本就是被勞動改造過的T-1000!」

- 終結者百事超人的說法
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化或因爲沒有女朋友只能打手槍因此仰慕大陰蒂國的人們,美國維基百科有一個主題關於:Pepsiman
百事超人
漫畫截圖

百事超人Pepsiman)是美國的百事公司為了解決人類的渴望而在1990年創造出的超人,每當有人口渴的時候,百事超人就會負赴湯渡火、排除萬難、不理死活地將百事可樂送到你手上。只可惜受到邪惡集團可口可樂公司不人道的猛烈攻擊,百事超人不久就消失了。

同伴編輯

  • 百事女俠

由於太性感的關係,百事女俠很少出動,主要給公司內部使用(佢嘅三圍:38I 24 36)

  • 百事亞叔

在幕後指揮百事超人啤酒肚西人,喜歡叫人喝百事,自己也不斷喝百事。

宿敵編輯

野蠻比薩是一個邪惡組織,詳細情形不太清楚,但似乎喜歡用大貨追殺百事超人。從LOGO去推測,野蠻比薩可能跟可口可樂是有關係

可口可樂是一個國際性的邪惡集團,與百事可樂成完全對立的狀態。

連結編輯

平時

百事超人