草莓0%

「「啊啊,西野先生,把燈關掉吧。」無視於純平的話,西野摑像野獸般跨坐在純平香汗淋漓的肉體上。」

- 神樂草莓0%的解讀
1139454614.jpg

草莓0%的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

草莓0%大湖鄉推廣其草莓產品所推出的戀愛故事,由河下水雞所作。然而作者回憶起在同人誌時其中對的創作慾望,硬把整個故事性向完全轉換,變成真中總受的BL漫畫。 後來被法國AV大導演傻佬高達,(槍壩其實是盜用了他的姓)的弟子中出淳平 拍成了同志電影。

故事大綱編輯

 
草莓1的AV影帶封面,真中原本腦海內寄望拍攝的原帶。
 
不料現實往往是這樣。

國中生中出淳平為了思考拍攝新AV的故事劇情而來到屋頂,突然看到能登杯戰爭選手東城綾的草莓內褲。為了找到東城綾來擔任他新AV的故事的主角,中出淳平開始了他的三千里長征,不料中途出現了四名要攻真中的男人,讓故事完全變成男男天堂。

主要人物編輯

登場人物太多了,還是簡單一點好了。

中出淳平編輯

AV拍攝的大師,是法國大導演高達的弟子,自從看到草莓內褲內褲後性情大發,決定要找到那個女孩並且邀請她擔當新AV的故事的主角,但是他找了半天還是找不到,反而落入成西野摑的好碰友的下場。

西野摑編輯

真中四天王之一,名符其實的巨無霸型兄貴。偶然以為妹妹西野司遭到三小誘拐而前之教訓,不料從此以後嚴重上純平並後出之。

東城步編輯

真中四天王之一,和綾只差一歲的弟弟,和姊姊在街上行走被芒果亂報誤認為情侶,據說他有強烈的慾望想要取代綾,只要砍掉重練即可。

南戶粹編輯

真中四天王之一,嚴重自戀傾向。自以為真中迷戀自己而接近之,怪不得落入被東城卍解的下場。

北大路齋編輯

真中四天王之一,疑似化名為木手去沖繩打網球。是相當受到腐女擁載的鬼畜眼鏡類。想和真中分享他親手做的番茄醬蛋炒飯。

次要人物編輯

疑是由女F4所變身成的,但完全是真正的女人絕非偽娘,疑是得到法國大導高達真傳了貞德魔法變身。

西野司編輯

摑的妹妹。一個穿著草莓內褲的少女,後來逃過中出淳平中出,差點壞掉,但是後來成了新AV的故事的主角

東城綾編輯

步的姊姊。善良的無辜少女能登杯戰爭選手之一,因為草莓內褲被人看到而失去戰鬥能力,雖然知道她後來沒被中出淳平中出,但是消息不明中。

南戶唯編輯

粹的妹妹,片中唯一的蘿莉

北大路五月編輯

齋的姊姊。顧名思義,她是五月出生的人,目前是大湖鄉偽政權的鄉長之一,和花園靜馬是死敵。喜歡逆推,討厭口嫌體正直的人,據說淳平曾被五月逆推過好幾次。

影響編輯

本著作因為描述了東西不分的中出淳平白目舉動,所以後來成為解說方位的重要跟解救路癡的重要刊物,同時草莓內褲的顯現讓大湖草莓更加打響了名氣,也讓更多人到了大湖鄉看看能不能親眼目睹草莓。

續作編輯

據說還會寫一本草莓2來續集,但是到今天都還沒有消息。

參見編輯

為了讓那些被利維坦法西斯無料中出rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:草莓100%