薄瓜瓜

FeaturedChina.png


偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦72年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.1415926秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

偽基人對本文的評價:「文章雖好,格式欠佳,」
「做法不完美,但可接受,要改善」

薄瓜瓜雖然惡搞有餘,但需要被修正為偽基百科格式

請善心人士參照偽基百科守則進行修訂,並在完成後移除本提示。

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:薄瓜瓜

共匪貪污腐敗的罪犯薄熙來和謀殺英國洋人希活的殺人犯谷開來的兒子。還有一個同父異母的哥哥李望知


里通外國,背叛人民的“狡猾的”、“罪大恶极”、“包藏祸心”的犯罪歷史編輯

現行反革命分子、人民公敵、階級敵人、資產階級走狗、大漢奸、大叛徒、洋奴、賣國賊、走资本主义道路的当权派,簡稱大走資派、反動派、臭老九薄瓜瓜里通外国,勾結外國勢力,曾在英國定居學習。現在苟且偷生,潛逃美國。雖然父母被共匪抓獲坐牢,他這個不孝子依然貪圖美帝國主義的腐朽的資產階級生活。沒有去共匪大陸探望他的父母。他死不改悔,繼續自己一個人遊手好閒,悠哉悠哉,一天也沒有工作過,仍然有錢在美國花天酒地過好日子。根據戰無不勝,全世界最偉大光榮正確的共匪的定義,他屬於隐藏在人民内部的黑酒類中的黑五類

 
民國102年5月的維基垃圾百科上面說薄瓜瓜是共匪黨員,同時還有共匪國籍,儘管他一直定居美國

而根據那個胡說八道,妖言惑眾,造谣生事的維基百科,他以前居然還是共匪黨員,現在居然仍然擁有共匪大陸的國籍。

民國96年,其父混进革命队伍内部的,反動分子薄熙來勾結當時定居在英國,來自福州的騙子李引亞(現改名為李俊辰)開辦的“大笨鐘發獎公司”(Big Ben Award Corporation),勾結其他共匪機構。盜用“英國”的名義,自編自導給薄瓜瓜發了一個所謂的“英國十大傑出青年”。頒獎當日,並沒有英國政府官員出席,只有共匪大使館及其他共匪機構人員出現。薄瓜瓜開頭第一句話,就是“先生們,女士們,同志們”。通過共匪洗腦新華社等機構在中華民國大陸淪陷區大肆宣傳。該獎為了擴大影響力,第二年就給金庸發了一個終身成就獎。金庸根本就沒有參加。而該獎在二年後,因為無人參加,自動結束。相關事實真相在妖言惑眾,胡說八道,被共匪控制的維基百科的管理員控制下,完全不允許發表。

根據中央廣播電台的報導,他當年在英國讀書的時候,一年三次往返共匪大陸,由大連實德集團徐明出錢。他還曾經邀請40个同學在大陸免費吃喝玩樂,都是徐明買單。光他的機票花費,就花掉了人民幣320萬。

民國100年8月,徐明為薄瓜瓜和其狐朋狗友支付非洲旅遊費用有130841美元。他們租用私人飛機從迪拜至乞力馬扎羅往返旅程花費8萬美元,在非洲的瘋狂消費達50841美元。

外部鏈接編輯