高田春香

1139454614.jpg

高田春香的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

高田春香
基本資料
本名 高田春香
別號 龍忍
出身地區 香川縣
主要活動範圍 因為是司令官,所以基本上四圍走
所屬團體 山百合会特殊精銳連隊『08小隊』
親屬或關係人
師匠:雛乃教官

親友:外山辛妓

拍擋:方麗娟

友人:肥田


「這個『忍犬』看起來很有用!」

- 蘿莉靈夢高田春香的說法

原本是日笨人,國中時候就讀「成癌中學」,學號為女生12號,後來因為該校發生學生逃殺事件,她本人也不幸在事件中陣亡,事件一日後卻被一些神秘人復活,可是那些神秘人誤把滲有龍的血液的針筒注入她身體裏,於是便變成龍人間。同時間接打通她體內的任、督二脈,繼而強化體能(但有失控的可能性),高校至大學期間,曾經參與美帝一些活動,她就在那時開始成名,被封為「傳說軍人」。 可是在第二次檯灣解放作戰中受到阿扁帝國的士兵猛攻,因受傷被生擒,後來趁那些士兵不留意,匆忙逃回日笨,卻在一民居附近因體力不支而倒下,幸好一名女律師將她送回柊家並幫其療傷、休養約三個月。 康復後,她向美帝軍隊請辭,並在日笨建立一個民間組織。

2006年8月27日失蹤

順帶一提,因為她當時的學號在魔女光子及千早貴紙的中間,所以容易被大部分讀者忽略,不過幸好她是「燈箱6少女」的成員之一,還未至於被完全忽略……

異名「狂刀少女」,因常常被讀者忽略而變成這樣子,其實本性很善良的。

忍術中出-刃腹八陣正是由她自創出來的,聽說是用來對付囉嗦的女人……

事實上在妄想鄉,卻沒有人知道她的事,可是數日前為了取得「強吻官娜娜事件」的一手情報,竟然甘願出賣其司令的身份,以僱傭兵的身分加入天狗仔隊,不過仍死忠於雛乃教官

未搞叛變之前,她是穌斯王的主要手下之一。

不知道為甚麼對軍事及歷史很有興趣,白痴程度比9號方麗娟更甚!

然而有人問道:「為甚麼她是『龍忍』而不是『火影』呢?」

此外,肥田是她的友人。很喜歡攜帶其配槍貝瑞塔M93R及妖刀村正。

特技是用該槍指著他人的額頭,然後點穴,既快又狠又準確。

8月27日的離奇失縱,和319槍擊案一樣到現在還是一個謎。

參考編輯