Cat.JPG
文章要求改善公告

(管理員專用模板)一般使用者請勿擅自移除本模版

鯊魚這個條目因為以下原因:過簡,建議移動,所以管理員要求改善。
請本篇文章原作多詳讀偽基規範守則與指導不適合偽基百科的文章
限在2021年05月12日前改善,否則管理員將刪除本條目。

如果一般使用者對於本條目被張貼砍文警告模板有所意見時,
請在本條目之討論頁提出可能的改善並至刪文投票區申請移除本模版。

註:本模板可直接取代一般使用者用鬼文。如討論結束而管理員未除去此模板,任何人可將之除去。


Gura編輯

噶嗚·古拉(がうる・ぐら / Gawr Gura )又名嗚啊嗚拉, 鯊鯊, 鯊魚 是Hololive EN的一期生成員,於2020年9月開始活動。訂閱數升得可以用「weeeeeee」來形容,因在首次直播中遲到後的 「A」 而首次出名 前世也是迷因大師Senzawa本人為hololive的音遊大太師,秘訣據本人說是不停玩(add another 0 on your gaming time)。自我介紹來自A特蘭蒂斯,帶著一隻名為Bloop的儲備糧,以及巨大的叉子(初次直播後基本上沒有看過)。與其他的EN生一樣有一個Q版造形(同樣被遺忘了)唱歌簡直是真.天籟之音。

「Awoo!」

- knock knock who’s there鯊魚的說法

「購買數⋯!」

- Muse Dash鯊魚的說法

「好可愛!」

- SIMP鯊魚的說法

「ÙwÚ」

- 不知名醉酒人士鯊魚的說法